Продажа 3х местного аэрошута .

по поводу цены на новый АПКО 550 Hybrid Сергей22 вы были правы!  каюсь, новый стоит 3300 бакинских!

можно поинтересоваться Сергей, на втором шуте (истребителе) какое крыло у Вас?

Да не че страшного бывает , главное вовремя по каятся . На (истребителе) так его тут у нас на площадке прозвали , кстати совсем посторонние люди . Крыло господина  Куринина площадью  38кв , сразу скажу крылья у него не чем не хуже таких брендов как АПКО , КБ ПИЛОТ. и.т.д, а по некоторым показателям даже лучше , поверьте я уж по юзал разные крылья , и по скорости и по маневренности оно намного лучше ,так что вот так.  😎. Еще добавлю теперь по теме , для перевозки 3 местного шута есть приспособа устанавливается под переднию часть и одевается на фаркоп , очень удобно перевозить на не большие растояние от дома до площадки , а мож и на дальняк ( тока надо взять 4 запасных поднипника на задние колеса) . ну вроде все продолжаем ФЛУДИТЬ дальше  ; 😉

Если хотите посмотреть кино , наберите в яндексе .Фильм о Алтайских аэрошутах , там мы тусим , я в белом комбезе.  🙂

Я так понял у тебя 912 есть , предлогаю тебе вариант обмена , забирай телегу с крылом , если конечно он не убитый , или так - аэрошут под ключ , на твой  мотор + 200р .

спасибо за инфу! вариант обмена на телегу без мотора с крылом  возможен! мотор не убитый! налет после капиталки в авиагамме 150 часов. можем поменяться. нужно обговорить детали, чтобы небыло потом недопонимания  🙂

Вы где живете , конечно б лучше пообщатся в живую , ну или на крайняк по тел , но если хотите давайте здесь , я так сказать открыт для всех .

По ходу   x.y.z.  сдулся  ;D ;D ;D ( нужно обговорить детали , чтобы небыло потом недопонимания ) когда ж мы будем их оговаривать , наверно следущей зимой. ;D ;D ;D

никто не сдулся Сергей! я сделал запрос на скайп тебе и второй день жду подтверждения! а тебя нет!

уже 2 сообщения накатал в скайпе! А от Вас ни ответа ни привета

Продажа продолжается , теперь в цену включена доставка , по России и Казахстану , привезут прямо к вашему дому.

В виду того что у Серёги руки заточены не под клаву размещаю видио вчерашних полетушек   http://www.youtube.com/watch?v=emSOSpJkgSk
пилот- Александр 22
второй пилот- Сергей 22
оператор- Ванька  :craZy

Забирайте телегу с крылом за 250р . мотор оставлю себе . уж больно он мне нравится.

Ну что нет желающих , поколымить на 3местном шуте этим летом , успеваем к сезону . еще есть время , ну типа поднял. 🙁

В продаже , чудесный 3 местный ШУТ , реальному покупателю обучение в подарок , ну и сделаем хорошую скидку .

230р тележка+крыло , ставим любую автоконверсию , и получаем бюджетного шута .

Сергей привет ,а обучиться у вас  сколько стоит? С уважением Руслан.

Назад
Вверх