С Сергей22 Я люблю строить самолеты! 21 Окт 2015 #61 🙂 продается чудесный аэрошут .... почти по цене 582го .
К Карагинский Я люблю строить самолеты! 1 Ноя 2015 #62 Добрый день хочу приобрести ваш аппарат. Какой объем бака. В каком состоянии двигатель. Есть ли лыжи Возможность отправить транспортной компанией
Добрый день хочу приобрести ваш аппарат. Какой объем бака. В каком состоянии двигатель. Есть ли лыжи Возможность отправить транспортной компанией
С Сергей22 Я люблю строить самолеты! 2 Ноя 2015 #63 Добрый, обьем бака около 30л , лыж нету, двигатель в прекрасном состоянии , возможность отправки ТК есть . Приобретайте.
Добрый, обьем бака около 30л , лыж нету, двигатель в прекрасном состоянии , возможность отправки ТК есть . Приобретайте.
С Сергей22 Я люблю строить самолеты! 3 Ноя 2015 #66 Аэрошут продан . спасибо этому чудесному форуму и покупателю естественно . Администратору прошу ветку УДАЛИТЬ . Спасибо.
Аэрошут продан . спасибо этому чудесному форуму и покупателю естественно . Администратору прошу ветку УДАЛИТЬ . Спасибо.