Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...Владелец сам нашёл и привёз что захотел. Молодец! Правильное решение!
Хотим ветку открыть по Этой теме.
Летчики, Вот я с Какуриным начал общаться с начала 2009г.(Еще на vulkanavia) Хотел приобрести или кит набор россыпью, или готовый самолет в лизинг (через банк), уже договорился с банком. А Какурин сказал "Зачем банк? я продам в лизинг!"( Вадим, помнишь разговоры по телефону с Краснодаром?) Но когда дошло дело до договора,,,, Короче, общего языка так и не нашли. Просматривая форум у меня возник вопрос: Кто-нибудь у Какурина чего нибудь приобретал? Или только я такой тупой, что не могу ему объяснить что мне нужно?
jetuser сказал(а):...Да потому что у Вадима Анатольевича с рекламой было гораздо вкуснее, я сам звонил, облизывался, а про Буевича узнал только на форуме... Реклама - двигатель блин...
...это точно!zov сказал(а):Замполит, он и в Африке замполит!
...часть сообщения опущена!
...Владелец сам нашёл и привёз что захотел. Молодец! Правильное решение!
Хотим ветку открыть по Этой теме.
Вадим!
Мог бы счастливый обладатель этого Лайкоминга поделиться своим бесценным опытом: где нашёл свой Лайкоминг, как нашёл, как и кто укомплектовывал Лайкоминг до полностью рабочей силовой установки, кто и как доставлял мотор в Россию, ну и т.д. и т.п. ???
Спасибо!
Да уж....
Попрошу его конечно.
Но совсем не уверен, что его опыт столь универсален.
Знаю, что там были уникальные моменты, а так же госпожа Удача помогла!