И с приемлемым прайсом - былобы интереснее....
На Ваш взгляд - сколько? Просто интересно 🙂
чтобы говорить о цене - нужно от чегото отталкиваться исходно.... Взглянем на прайс продажи авиаприборов импортного производства :
http://img-fotki.yandex.ru/get/4004/kvadrat67.2e/0_322f3_b6ecc2e3_orig
Ближайший аналог предложенного прибора - высотомер + вариометр стоит 150 евро. Цена самоделки в таком случае кажется соблазнительной если она составляет любую половину. В целом получается что превлекательность цены домодельного девайза сохраняется примерно до психологической границы в 100 $ . Кстати стрелочные вакууммметры в комплекте из 2 штук в эту цену тоже проходят.
Если говорить про комбинированные приборы - предложенный прибор имеющий 2 датчика давления - видимо можно приспособить с переключением режимов - для регулировки двигателя - для работы в качестве вариометра - для работы в качестве высотомера и для работы в качестве указателя скорости. Такой вариант - кажется весьма привлекательным - по сравнению с прибором - которым настроили двигатель и далее его место - в ящике стола.
Возможно Вам покажется что я сильно занижаю цену... Однако пока - как мне кажется ещё очень многие летают на советских списанных приборах добытых за ящик пива. И до тех пор покуда эти приборы ещё существуют - они безусловно будут понижать цену любых новых приборов...
Вобще производство электроники - если запустить конвеер - весьма производительно и недорого. Я работал на конвеере фирмы по сборке электроники. Бригада из 6 человек на современной сборочной линии за смену способна собрать ( по моим оценкам ) не менее 3 тысяч приборов примерно такой сложности.....
Понимаю что собранные таким образом относительно недорогие платы - останется поставить в корпуса и распродавать - непонятно сколько лет.... Тут уже загадки бизнеса начинаются.... Электронные часы - несказанно подешевели - потому что делаются миллионными тиражами и всем нужны.... Авиаприборы - они не то беда что очень сложны - рынок ограничен....