Блиииин, 67-й год! [smiley=thumbsup.gif]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если вы про про одноместные мотопланера с неубираемым двигателем, то не нужны они на рынке в количестве достаточном, чтобы приносить прибыль. Были попытки, но ни одна не увенчалась успехом...где одноместные бензиновые мотопланера- ау?
Это вы очень точно сказали - полу... Это уже и не самолеты, но еще и не планера.А почему двухместных полусамолетов полупланеров полно?
считаешь PR продукт? А Даймона? В Чите говорят парят...Когда у нас встал вопрос о замене техники, то кандидатом номер один был Пипистрел "Синус", реклама сработала как надо.
Можно, но только для себя. Для бизнеса клиентов будет недостаточно. Я много лет искал себе легкую тарахтелку с возможностью поболтаться в термиках, самое лучшее, что нашел это Mitchel Wing B-10. В результате сейчас сам себе леплю.этот стиль можно и дальше- до мотопланера растянуть
ну себе мне уже надолго ничего не потянуть. А с бизнесом я уже ничего похоже не понимаю. на все происходящее смотришь как в из окна дурдома. Там все вроде живет и шевелится. а тут тишина....Можно, но только для себя. Для бизнеса клиентов будет недостаточно.
Окончательно убедились в работоспособности нашего резонатора.
Мощность с ним вырастает в 1.5 раза по сравнению с простыми патрубками.
Окончательно убедились в работоспособности нашего резонатора.
А что мешает поставить такой резонатор на мой 2В-350?
Окончательно.....
leonid--23 сказал(а):Плин, да прибейте кто нибудь это существо, с его импортными картинками 😡 😡
того, чей пост сейчас выше.
терли терли, чистили чистили, тему, нет опять у шелудивого зачесалось.
ПыСы: jbiplane иди стремись к совершенству в другом месте.
ты договорился и дописался уже.
ты договорился и дописался уже.
Кажется какое то существо клятвенно обещало не писать в этой ветке? Похоже его слово ничего не стоит?