Геннадий, начинать или заканчивать Вам- не мне решать, Вы- взрослый человек.
Вас, конкретно, что задело? Усмотрели "скрытое глумление" над Америкой? Так вроде нет этого.
Никому же не пришло в голову выяснять, что за "шутка йумора" назвать ролик, в конце которого самолёт разбит и люди в крови, УЛЁТНЫМ, ведь значения этого слова (отличное, замечательное, превосходное) предполагают восхищение.
Тут, вроде, и без выяснений всё ясно- только смотри и анализируй, дабы не повторять чужих ошибок и других предостеречь.
Причём здесь сравнение качества и количества не совсем понимаю... Скорее, тут в обоих случаях никакой школы не было.
А картинка и есть намёк на это обстоятельство.
И какие именно школы предлагаете сравнивать?
Если ту, которую я закончил и в которой затем больше 20 лет просл... проработал, с аналогичной в штатах, то это будет одно сравнение(прикоснулся, не по книжкам, на Аляске, в Анкоридже). Если же те школы, которые, скорее всего, Вы и имеете ввиду, то нынче и сравнивать то нечего особо... Если что только сравнить их во времена моей и Вашей молодости(ДОСААФ), когда не было Вашей, Геннадий, страны и Нашей(моей), и в Киев, Харьков, Днепропетровск( Львовский аэроклуб- не исключение 😉 мы без всяких границ каждый месяц гоняли на соревнования от авиаклуба... Да и, по рассказам Ваших друзей, Вы- счастливый обладатель "Свидетельства пилота ДОСААФ !СССР!"
Очень бы не хотелось думать, да даже абсолютно уверен, что Ваши слова про "у Вас в стране" не имеют никакого отношения к тому, что партия националистов прошла на выборах в Верховную раду Украины. 🙂
Совершенно не имел и не имею ни малейшего желания обидеть здесь кого-либо, более того скажу, что с Вами меня хотел познакомить АНДРЕЙ ФЕРЧУК, царствие ему небесное... Очень замечательный человек, благодарен судьбе, за то, что она свела с таким ЧЕЛОВЕКОМ, но очень жаль, что так не надолго... Очень много хорошего и доброго о Вас слышал.
Бог даст, надеюсь, может и встретимся, если против не будете.
Ну и, пользуясь случаем:
УВАЖАЕМЫЙ ГЕННАДИЙ ЭДУАРДОВИЧ!
РАЗРЕШИТЕ ВАС ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ (завтра) ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! 😎