Уважаемые форумчане!
Прошу помощи более опытных чем я людей.
Подсмотрел на нашем форуме, что кто-то перевозил крыло в 6-ти метровом пакете в пластиковой канализационной трубе диаметром около 315мм.
Померил ширину пакета с крылом - около 280мм.
Возник вопрос - ранее, при хранении и перевозке я всегда под крыло подкладывал доски 6-ти метровой длинны и пакет с крылом полностью лежал на досках.
Собственно вопрос, а если вставить крыло в такую трубу и использовать эту трубу как контейнер для перевозки/хранения, не повредится ли крыло, ведь оно изменяет геометрию своего сложенного состояния при помещении его в трубу?
Огромный плюс в том, что контейнер получается герметичным - на него продаются герметичные заглушки (при необходимости можно легко сделать вентиляцию), а так же такой контейнер абсолютно не боится коррозии, осадков и т.д.
Посмотрел параметры таких труб в Интернете, цена около 5 000р. за 6-ти метровую трубу (6150мм), вес около 45кг.
К сожалению, в виду личных обстоятельств, меня выселяют из гаража, придется подыскивать новое место хранения. Вариант хранения крыла у чужих людей рассматриваю, но хочу изготовить защитный контейнер к крылу, дабы исключить случайное повреждение, пыль в чужом гараже/складе/ангаре, ну и т.п. вопросы "бытового характера".
Может у кого-то есть опыт и/или идеи по изготовлению контейнера для перевозки/хранения крыла в 6-ти метровом пакете?
Поделитесь, пожалуйста, буду очень очень благодарен!
С уважением ко всем участникам форума.