Анатолий 32
Просто люблю летать.
Артур здравствуйте,я понятия не имею это фото из за бугра..но думаю полиэфирной смолой и стекло лентой.чем клеили алюминий и фанеру?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Артур здравствуйте,я понятия не имею это фото из за бугра..но думаю полиэфирной смолой и стекло лентой.чем клеили алюминий и фанеру?
понял,сорян.Артур здравствуйте,я понятия не имею это фото из за бугра..но думаю полиэфирной смолой и стекло лентой.
Тут Алексей предложил один эксперимент.Пока не летаем, взять снять моторную установку,а это где то кг 27,на хвост небольшой груз.И потягать за машиной как планер первоначального обучения.
Нет там ничего ни череватого, ни череватого...За машиной черевато (на радио надо сидеть обеим ) ....лучше лебедку у парапланеристов арендовать. Но идея хорошая.
Можно с горочки ,если таковая удобна в пользовании.Нет там ничего ни череватого, ни череватого...
Многие буксировали за авто, а некоторые даже через полис паст - ничего страшного не происходило.Можно с горочки ,если таковая удобна в пользовании.
Вот вариант сложения (кстати похоже получилось + намного дешевле)Собрали, погоняли, прикинул вариант сложения. Позже покажу какой
Посмотреть вложение 551790
Посмотреть вложение 551791
Вот на этом и прокалываются все наши производители - то что стоит 100т хотят продать за 5 лямов... 🙂Ну вот совсем не дешевле
см. Сан и Фан 24 - там это продают за 5 лимонов на наши...
И какой вес получается без движка?Тут Алексей предложил один эксперимент.Пока не летаем, взять снять моторную установку,а это где то кг 27,на хвост небольшой груз.И потягать за машиной как планер первоначального обучения.
что за аэроплан?Вот вариант сложения (кстати похоже получилось + намного дешевле)
Посмотреть вложение 551993
см. Сан и Фан 24 - там это продают за 5 лимонов на наши...