Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обтягивали так и Пайпер, и Икарус C22, причем не дакроном, а обычной перкалью, никаких проблем не возникало никогда. Наоборот, так легче задать преднатяг, в отличие от натяжки свободного полотнища.Иван так делают на СЛА типа Квиксильвер ,и прочие УЛС где используют ткань типа Дельта(Дакрон) и прочее...я если честно не могу себе представить натяжку чулка на консоль с торчащими горбами нервюр...
Можно и свободным полотнищем, но есть нюансы у этого способа, описанные там же.Вы то эту книжку уже прочли и должны знать что:
Не обязательно. Доверьте это дело швее. За вознаграждение в пределах 500р вам и линию шва идеально выдержат и стежок сделают, какой нужно.И совершенно не обязательно мучатся с шитьем чулка 4.5метра
В одной из своих тем вы писали:Вот как выглядит процесс обтяжки КИТа Китфокса на одном из Амэриканских каналов
.... умноженные на реальность и получающего совершено не то что в Асашай где и были посчитаны эти самолеты под другие реалии , систему мер единиц и всего прочего нашей реалии не соответствующих настолько что просто "караул".
Нет, зажигание не дублированное, вторая сыеча идет с одной катушки.Доброе утро!
Алексей, на одной из страниц вы разместили фотографии со сверлением отверстия для второй свечи.
У Вас сделано дублированое зажигание или питание на свечи идет от одного магнето?
Если зажигание дублированное, то можете поделиться схемой?
из АД-31 вполне можно строить нормальные самолеты. если все грамотно посчитать и спроектировать то разница в весе сильно не добавится. а цена АД вполне доступная. много можно найти на авито из остатков. где то дюраль конечно нужна но и без нее можно обойтись. вот же вам пример Алексея. у него все самолеты из доступных материалов. есть тема про "муху",там тоже все недорогое и вполне повторимое. тут многие не имеют доходов в миллионы но находят возможность покупать материалы на мечту. рядом со мной чермет,вы не представляете что сейчас сдают в чермет. ищите выходы на владельцев чермета(если он у вас имеется).Чем может быть обусловлена такая разница в цене? Какие преимущества и недостатки сплава Ад31 по сравнению с д16т
Вообще-то про блоху, но муха тоже ничего 🙂есть тема про "муху",
Друзья.если строить из говна и палок то что имеем в итоге?
Гуляет, надо ставить растяжки. Пока растяжки идут на балку, на киль не ставил. Хвост немного гуляет, но в полете вибрации нет, качаний нет, вме стоит ровно. Но опять же надо полетать, посмотреть. Если понядобится на киль кинуть два тросика не проблемаАлексей скажите пожалуйста, как получилось по жёсткости оперение. Я имею ввиду весь узел оперение и хвостовая часть балки. Не гуляет ли оно влево-вправо.
И ещё, какие трубы использовали на оперение?
Сборка кит-комплекта требует около 150 часов работы, в то время как сборка по планам потребует 300 часов строительства.на сайте Пушеля ничерта нету..
Сборка кит-комплекта требует около 150 часов работы, в то время как сборка по планам потребует 300 часов строительства.
Да это я все видел ..а где там фото ? типа тиких как у меня архив сборки подробный Демоншель?
Их там нет...просто листик прайсик..
я именно про муху Виталича.Вообще-то про блоху, но муха тоже ничего 🙂
Туда безобразно поуходили немецкие автомобили 80-х годов... в том числе трехлитровые рядные шестерки (моторы типа М30, или М20В25 и им подобные), уазики, двухтактные мотоциклы объемом более 300-т кубиков и прочее. У нас перекупщики чатарры кипятком бы писались от таких подарков 🙁 😳🤢😳🤢рядом со мной чермет,вы не представляете что сейчас сдают в чермет. ищите выходы на владельцев чермета(если он у вас имеется).
чем клеили алюминий и фанеру?
у нас до хороших мотиков еще не дошли. а то я уже имел бы пару моторов. и так с ревизией 🙂 хожу туда утром и вечером. вчера вот,почти новый холодильник в гараж приобрел.Туда безобразно поуходили немецкие автомобили 80-х годов... в том числе трехлитровые рядные шестерки (моторы типа М30, или М20В25 и им подобные), уазики, двухтактные мотоциклы объемом более 300-т кубиков и прочее. У нас перекупщики чатарры кипятком бы писались от таких подарков 🙁 😳🤢😳🤢