Ку60
Я люблю строить самолеты!
Иван, ты сам просил чтобы все внимательно читали твои сообщения у тебя в ветке, так вот я их читал очень внимательно , помню почти все в ней наизусть, кстати ты мне там понравился своей упертостью, которая теперь куда то делась.
Так вот там ты писал, что тебе нужен самолет, чтобы -"Вышел из дому , открыл ангар, завел самолет и полетел куда-то далеко в куруиз и тебя не интресует летать вокруг песочницы" и поэтому ты там отвергал все варианты купить или построить самолет по чертежам, которые дают именно полет вокрук песочницы и поэтому ты будешь строить свой круизный самолетик.
А вот теперь читай что ты пишешь ...
Вот тебе цена даже не стационарного, но более менее нормально Гармина, т.е. нормальный круизный самолет с ним по твоим понятиям будет стоить уже - 2 раза по 350, вот я о чем......
Ты оперируешь какими то суммами, 170К, 65К, это примерно как мой сын в 6м классе, думая о подарке своей девочке, за такие деньги мопед китайский хер купишь......
Та фиг с ним с гармином, ты посчитай хоть цену будильников, которые тебе надо будет в "нормальный" самолетик, хватит под столом валяться, вылазь от туда и хорошо подумай сначала, где денег заработать, для начала хоть лимон -два -три, а потом строить самолет "нормальный" за 350К, тем более себе и напарнику, а это уже два получается "нормальных" самолета тебе надо построить.
Ну ну, мне кажется твой Цирк, переплюнуть никому тут не получится ))))
Не обижайся, я тебя просто по доброму стимулирую начать хоть думать в правильную сторону и что бы ты таки построил свой самолет.
Тебе для понимания - у меня просто другие возможности и планы в авиации, от слова совсем!
Тоже прошу прощения у Алексея, что мы ведем переписку в его ветке, но таким образом мы ее типа апаем ))))
Жужик "народный самолет", пусть народ и читает тут все вокруг этой темы!
Так вот там ты писал, что тебе нужен самолет, чтобы -"Вышел из дому , открыл ангар, завел самолет и полетел куда-то далеко в куруиз и тебя не интресует летать вокруг песочницы" и поэтому ты там отвергал все варианты купить или построить самолет по чертежам, которые дают именно полет вокрук песочницы и поэтому ты будешь строить свой круизный самолетик.
А вот теперь читай что ты пишешь ...
Ответь на такой вопрос, как ты собрался летать далеко в круиз без какой либо даже не стационарной навигации, потому что более менее дающий такую свободу полетов, в далеке от песочницы гармин стоит примерно этих денег, за которые можно построить "нормальный" аппарат, т.е. не может быть нормальный аппарат по цене навигационного прибора и тем более летать на дальняк без него.На "нормальный" аппарат тысяч 350.....
Вот тебе цена даже не стационарного, но более менее нормально Гармина, т.е. нормальный круизный самолет с ним по твоим понятиям будет стоить уже - 2 раза по 350, вот я о чем......
Ты оперируешь какими то суммами, 170К, 65К, это примерно как мой сын в 6м классе, думая о подарке своей девочке, за такие деньги мопед китайский хер купишь......
Та фиг с ним с гармином, ты посчитай хоть цену будильников, которые тебе надо будет в "нормальный" самолетик, хватит под столом валяться, вылазь от туда и хорошо подумай сначала, где денег заработать, для начала хоть лимон -два -три, а потом строить самолет "нормальный" за 350К, тем более себе и напарнику, а это уже два получается "нормальных" самолета тебе надо построить.
А жить без горячей воды и как в казарме, то грязным и уставшим , самолеты не строят, тем более с вечными финансовыми проблемами которые крутятся всё в пределах до 3 500 евро, деньги десятикласника, который где то подрабатывает, но самолеты не строит.Но Ж.у это просто ...... Без слов, хуже чем в казарме или в общаге, даже горячей воды нет.
Ты сам себе ТЗ дать не можешь, то круизный самолет на дальняк, то арго, то еще что то , но обязательно не дороже 150-200К и что бы ты его сам спроектировал, посчитал и построил, в своей казарьме , без горячей воды....если Вам нужен реальный проект дайте ТЗ.
Ну ну, мне кажется твой Цирк, переплюнуть никому тут не получится ))))
Не обижайся, я тебя просто по доброму стимулирую начать хоть думать в правильную сторону и что бы ты таки построил свой самолет.
Тебе для понимания - у меня просто другие возможности и планы в авиации, от слова совсем!
Тоже прошу прощения у Алексея, что мы ведем переписку в его ветке, но таким образом мы ее типа апаем ))))
Жужик "народный самолет", пусть народ и читает тут все вокруг этой темы!
Последнее редактирование: