nick
Я люблю строить самолеты!
выложил фото здесь http://vkontakte.ru/photo13134644_265950743 первые попытки полетов :~)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классный!выложил фото здесь http://vkontakte.ru/photo13134644_265950743 ; первые попытки полетов
Вставьте адрес в адресную строку, и всё откроется!К сожалению картинки из контакта просмотреть не смог...
"лобик" крыла зашит шпоном, обтянут перкалью (бязь) и покрыт АК-70(что было) , крыло двухлонжеронное, макс сечение одной полки 20 на 20А какая там обшивка крыла и лонжерон?
Буду искать чертежинужно взять чертежи и сделать, это самый короткий путь к летанию
А насчёт Конкордии есть вопрос
Не - тот фюзеляж,что вначале,был лучше;с пилоном понято правильно и летные качества такого планера можно сделать вполне приличными.Только,конечно,угол установки крыла надо изменить на положительный.На виде сверху обязательно надо рисовать осевую линию - тогда перекошенные планы будут получаться реже.И еще - у нас самолеты всегда рисуют летящими влево.Острых углов следует избегать - ни к чему они:необходимо стараться в пределах возможностей скруглить их,заменив плоские элементы хотя бы гнутыми.Сопряжение горизонтального и вертикального оперения выбрано не особо удачным - лучше либо сделать руль высоты из двух половинок со скосами во внутренней части для освобождения места для поворота руля направления;либо сделать руль высоты целиковым,но вертикальное оперение сдвинуть вперед,чтобы руль направления не мешал отклоняться рулю высоты.
Эту книгу я уже изучил вдоль и и поперёк!Книга Антонова "Десять раз сначала"
Я левша, у меня всё наоборот [smiley=tongue.gif]И еще - у нас самолеты всегда рисуют летящими влево
Оно меня к авиации и приучило!и вообще Грызлово под боком
по-моему после того, как они обшивку прокрахмалили, да?после очередного апгрейда
И еще - у нас самолеты всегда рисуют летящими влево
Я,кстати,тоже левша - однако этот факт не позволяет ездить по левой стороне и писать справа налево зеркальное отражение текста (хотя умею это делать свободно и практически с той же скоростью).Я левша, у меня всё наоборот
Эта способность у левшей естественна.я кстати тоже умею писать зеркально