[edit]Разработка одного утвержденного STC сегодня обойдется в $80,000 до $100,000. Разработка установки под Экспериментальную модель выйдет где то в $15,000 до $45,000. мы предлагаем в общем 12 STC специально для установки двигателя Франклин на сертифицированные самолеты.
Все выше перечисленное имеется в наличии за смешные деньги. Также есть инвенторизация новых и пользованных деталей которая позволит немедленно начать получать денюшки в кассу. Сама Вэб Сайта давно находистя в работе и позвволит заполучить хороший траффик на интернете. OEM (доступ к оптовым распределениеям) позволит приобрести много разных штучек по оптовым ценам и позволит соотвественно сэкономить деньги покупателям или заработать на догосрочных поставках . Лого разработано около 10 лет назад и не имеет отношения к "родной" картинке Франклин.
Пожалуйста Только Серъёзные Намерения. Заинтересованные лица пришлите ПИСЬМОМ!!! свое имя и информацию о себе , а мы вышлем Договор о Неразглашении. После его подписания все детали будут оглашены. [/edit]
Спешу заметить - если я подпишу NDS - (от Вашего имени) у меня не будет возможности разглашать детали сделки. Это я точно гарантирую. Всю конфедициальность я гарантирую . Думаю что если это произойдет ( а я на это очень расчитываю) то и веточка будет удалена.
Sorry
:-[ :-[