С чего извиняться? Хотя написал ему в личку, предложил остыть обоим и пообщаться лично. Я его в ж... пу в личных сообщениях(в отличии от него) не посылал, мата и оскорблений в моих постах небыло. Он выставил на обсуждение проект. Я задал вопросы, получил ответы, сделал свои выводы. Вы посты с начала почитайте от Олега с ответами на мои вопросы. Постарался представиться, рассказать о своём опыте без понтов. Выше перечисленные Вузы в своих постах не упомянул. Про свои работы по планёру написал. Потом загляну на эту ветку, работа по 115 не закончена, задал вопрос-почему? Ну и понеслось... У меня больше вопросов нет.
О моторе Борисыча он там отозвался. Ну моторы более сложная тема, чем сборка фюзеляжей.
Буду иногда просматривать, если время будет,чем закончится...
Если Вам не нравится пластик, делайте из металла. Мне металл всегда нравился и работать по чище. В данном случае с планерами и их крыльями были такие возможности по пластику. Весьма неплохие возможности.
С кем общаться, дело каждого. Из крайних общения произвели впечатления Кондратьев и Суслаков. Для Кондратьева делали работу по учебному самолёту. Эти конструкторы работали и работают с серийной техникой. Был момент и с Бертом Рутаном общался, приятно вспомнить. И картинку ему на память с АН3Т подарил. К стати о существовании АН3Т он не знал, но его брат Дик летал на АН2 и был в восторге от самолёта. Это так, без понтов, просто к разговору о толковых конструкторах на мой взгляд.