Павел. Берите за основу конструкцию крыла А-22 и пересчитывайте сечения под свои нагрузки.
У кого-нибудь есть описание конструкции крыла А-22 или, в идеале, чертежи? Поделитесь если не трудно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Павел. Берите за основу конструкцию крыла А-22 и пересчитывайте сечения под свои нагрузки.
Да без проблемм. Могу скинуть все что имею. В инете валом инфы по нему. На форуме есть конструктор этого самолета Юрий Яковлев. Очень отзывченый человек.)Павел. Берите за основу конструкцию крыла А-22 и пересчитывайте сечения под свои нагрузки.
У кого-нибудь есть описание конструкции крыла А-22 или, в идеале, чертежи? Поделитесь если не трудно.
Читайте соответствующую тему про А-22 (с конца), там его крыло рассматривалость. С картинками и комментариями ГК.
Стенка 1 мм избыточна. 0,6 хватит, с усилением в зоне подкоса и узла навески.
Да без проблемм. Могу скинуть все что имею. В инете валом инфы по нему. На форуме есть конструктор этого самолета Юрий Яковлев. Очень отзывченый человек.
Дмитрий, пришлите пожалуйста на почту. Заранее спасибо! mai-avia@yandex.ru
Думаю, эта основа, совсем не основа для простого копирования. Нервюра А-22, с виду простая. Изготовить её методом обстукивания по деревянной болванке, вряд ли удастся. Нужен хороший пресс. И, соответствующий материал. А если изготавливать её комбинированной, т.е. с подклёпыванием перегородок, тогда вполне можно и брать за основу. 🙂 (см. фото)Павел. Берите за основу конструкцию крыла А-22 и пересчитывайте сечения под свои нагрузки.
Fa-Fa сказал(а):Pavel_xxx по поводу профиля Р-3 прочитай ветку про "самолет леший".
Дядя Женя писал что поменяв крыло с профилем Р-3 на Р-2 заметно подросли лтх.
Рекомендую USA-35-B будет получше и Р-2 и тем более Р-3.
Не смог откопать цитату Дяди Жени, но у него самого всегда можно спросить.
Андрей, это самое не эффективное, что Вы сможете сделать в своей жизни. 🙂 Если Вы хотите очень долго учиться учиться 😱 (весьма странный способ достичь чего-нибудь), то продолжайте пытаться понять меня. Или кого либо ещё. А если хотите быстро пройти выбранный Вами процесс учиться учиться, посмотрите ещё раз видео, в котором предложенный Вами 🙂 способ изменения нервюры самолёта А-22, уже давно реализован на практике.Что то я Вас совсем понять не могу.
Очень огромная кабина. по высоте, ширине и длине.
Почитайте про "Ленинградец", ну или на худой конец "HiMax"Интересно послушать мнения!