maverick
Учусь учиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я Вам лично ничего не предлагал и не предлагаю.А... Ну тогда всё ясно.Не надо думать кому и зачем.
Предлагаете нам вместе с вами время поубивать.
Не интересно, простите.
Ну хорошо, теперь мы в курсе. 🙂Хочу спроектировать модульный шестиместный самолёт с полезной нагрузкой 600кг!
Просто пытались сберечь ему маненько времени из его жизни... 😉Ну вот, наехали старые Оксакалы нановенького.
Пусть строит, пусть тыкетсяносом, пусть изучает
Нуправо парни, че все скопом то на одного)))
Ваша фамилия случайно не Рутан? 😱Самолет Аналог
Нет)Ваша фамилия случайно не Рутан? 😱Самолет Аналог
Как будете бороться с децентрацией тяги винта, которая при данной схеме утка гарантирована?Самолет Аналог
Как будете бороться с децентрацией тяги винта, которая при данной схеме утка гарантирована?Самолет Аналог
Как не дошли? На эскизе вида сбоку все видно ведь.Как будете бороться с децентрацией тяги винта, которая при данной схеме утка гарантирована?Самолет Аналог
До этого ещё не дошёл, т.к. ещё не определился с выбором двигателя. Может ПД, а может будет ГТД. Всему своё время.
Увидите как я осилю этот головняк. Не переживайте за это)Простите, Валерий, у вас есть вообще какой либо опыт проектирования? Пусть даже не самолетов. Чего либо? Образование конструкторское? Инженерная практика?
Вопросы напрашиваются просто навязчиво.
Вы так рьяно хотите взяться за очень сложную в воплощении задачу и при этом задаете странные вопросы и демонстрируете максимум неосведомленности.
Как-же вы осилите этот головняк...?
Странновастенько... :-?
Да, а пилотировать самолет умеете? :🙂
Ну это, как-бы, что-бы знать как с вами общаться, ежели вдруг чего... 😉
Ну и всё-же, хотелось-бы узнать, зачем вам это?
Нет)Ваша фамилия случайно не Рутан? 😱Самолет Аналог
А для начала найдёте информацию по двигателям в предложенной вам ранее книге? 😉Увидите как я осилю этот головняк. Не переживайте за это)
Это-не самолёт,а рисунок прожэкта самолёта!Уважаемые знатоки! Вы не узнали тот самолет?