Работа по планерам БРО-11 и ЛАК-16 и многое другое...

3

Вложения

• 5_Elf_-Shema_.gif
    5_Elf_-Shema_.gif
    98,6 КБ · Просмотры: 203
  • 4_Samolet-Elf-i-ego-sozdateli_.jpg
    4_Samolet-Elf-i-ego-sozdateli_.jpg
    34 КБ · Просмотры: 136
E-FAN

https://www.youtube.com/watch?v=9XY7QjIiMVY 

Эк они по-простецки батареи сбирают! наш бы военпред уже бы высек всех публично!  ;D

Кстати, я знаю тех людей, который контроллеры для тех двигателей делали.  Спрошу, может они знают и поставщиков двигателей.

Немного фото с очередного дня открытых дверей в МАИ для старшеклассников. Мироприятие проходило в аэродинамической лаборатории МАИ каф.105 в зале дозвуковой и сверхзвуковой труб МАИ. Я подготовил небольшой стендик о работе нашей студенческой планерной  группы, выставил фюзеляж БРО-11.

Вложения

• Foto1872.jpg
    Foto1872.jpg
    83,5 КБ · Просмотры: 151
  • Foto1873.jpg
    Foto1873.jpg
    89,1 КБ · Просмотры: 135
Брошка на фоне дозвуковой аэродинамической трубы МАИ. Трубу включали для школьников. Выглядело и шумело впечатляюще....!

Вложения

• Foto1876.jpg
    Foto1876.jpg
    91,8 КБ · Просмотры: 140
  • Foto1878.jpg
    Foto1878.jpg
    84,7 КБ · Просмотры: 135
В январе прошли защиты дипломов в МАИ. Студент нашей планерной группы Костя Малёмин защитил диплом по лёгкому 2х местному самолёту с электрической силовой установкой. Электро-тема произвела впечатление на приёмную комиссию. На стенде была представлена электрическая силовая установка- электродвигатель, воздушный винт, контроллер. Результат- оценка "5".
Защитился на "5" и наш студент из Болгарии Недислав Веселинов.
Ребятам успехов и интересных проектов в авиации!
Это уже приятные результаты моей работы со студентами.
Спасибо всем , кто поддерживает нашу работу- это и ваш успех!

Вложения

• Foto1963.jpg
    Foto1963.jpg
    96,3 КБ · Просмотры: 135
  • P1020199.JPG
    P1020199.JPG
    128,2 КБ · Просмотры: 147
Вы забыли был еще ЛАК-14, через горком и исполком  в 1985 пытался создать ЮПШ на общественных началах, по примеру Москвичей, но увы развал , простите(сегодняшние не состоявшиеся пилоты) не выдержал, стоило примерно как жигули, мы латали падали, ремонтировали, таскали на фале за "жигулями" и "запоржцами" если интересно выложу фото   

Вы забыли был еще ЛАК-14, через горком и исполком  в 1985 пытался создать ЮПШ на общественных началах, по примеру Москвичей, но увы развал , простите(сегодняшние не состоявшиеся пилоты) не выдержал, стоило примерно как жигули, мы латали падали, ремонтировали, таскали на фале за "жигулями" и "запоржцами" если интересно выложу фото   
ЛАК-14 знаю. Выкладывайте фото. Это интересно.

Друзья, нам нужен автомобильный прицеп для перевозки и постоянного базирования лебёдки. Возможно у кого есть такой в хорошем, или ремонтопригодном состоянии с документами. Готовы принять в дар, или за небольшие деньги.

Лешь  за  двадцатку  можно  вполне  себе  купить  прицеп  по  обьявлениям  в  инетете  какие  проблемы?  Можно  в  конце  концов  взять  одну  ось с  колесами  б/у и  сварить  прицеп  какой  надо,оси  по  7  рублей  новые,  мы кстати так  и  сделали  купили  ось  и  замок  к фаркопу, остальное  сами.
Кстати  спасибо  за видео, очень  мудрый  урок...............

Лешь  за  двадцатку  можно  вполне  себе  купить  прицеп  по  обьявлениям  в  инетете  какие  проблемы?  Можно  в  конце  концов  взять  одну  ось с  колесами  б/у и  сварить  прицеп  какой  надо,оси  по  7  рублей  новые,  мы кстати так  и  сделали  купили  ось  и  замок  к фаркопу, остальное  сами.
Кстати  спасибо  за видео, очень  мудрый  урок...............
Я понимаю, что за 20ку можно купить, но у меня этой двадцатки нет. Со студентов я собирать не хочу. Потому и обращаюсь к патриотической и болеющей за молодёжь общественности.... Сам я и наш инструктор вложили и вкладываем, что можем....
Друзья, нам нужен автомобильный прицеп для перевозки и постоянного базирования лебёдки. Возможно у кого есть такой в хорошем, или ремонтопригодном состоянии с документами. Готовы принять в дар, или за небольшие деньги.

Назад
Вверх