Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Страна должна знать своих героев.Мы получили инструмент от нашего благотворителя и часть расходных материалов. Спасибо хорошему человеку! Он скромно попросил не разглашать его имя. Помогает уже не в первый раз. Собственно он и помог начать мою работу со студентами три года назад.
Уважаемый спасибо!Добавлю.
Не сочтите за нравоучения.
Пацаны не должны дышать этой отравой.
Читаю форумы и диву даюсь.
То пенополистирольную отраву им взрослые подсовывают, то фенолформольдегидную, то эпоксидную... То пыль стеклотканевую.
Не допустимо это, без соблюдения специальных мер по Т.Б.
Им ещё жить и детей рожать.
С уважением.
Этот человек настолько скромен, что попросил не оглашать своего имени. Хотя я бы его фото повесил в нашей мастерской.Страна должна знать своих героев.Мы получили инструмент от нашего благотворителя и часть расходных материалов. Спасибо хорошему человеку! Он скромно попросил не разглашать его имя. Помогает уже не в первый раз. Собственно он и помог начать мою работу со студентами три года назад.
Если не имя, то хотя бы ник на форуме.
От всей души спасибо этому не равнодушному человеку!
С уважением.
Может все-таки найдутся чертежи в нормальном качестве?
Распечатать его возможно только на плоттере!возникла проблема - не могу распечатать.
Могу в отправить почтой распечатаный экземпляр. Услуги почты только оплатите.Размер уменьшил - при распечатке на листе вообще ничего не видно! Может все-таки найдутся чертежи в нормальном качестве? Буду весьма признателен!!!!!