Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничто не забыто ...хочется обратить внимание на строчку ...кажеться забыли что я писал....
...в продолжение темы ,по опыту прошлого года (открыто парапланерное звено пилоты -тандемщики ) приехали парни ,земляки ...в грудь кулаком стучали -да мы сами разровняем место старта ,английский -без проблем ...выучим !!!Огласите, пожалуйста весь списочек по расценкам.
..Уважаемый Сергей 62 ! Работа у нас есть -работников нету!!! 🙂 подходящих 😉 прочтите внимательнее выше -Возможна ли работа у Вас?
как написал мне один пилот
-вам шашечки или ехать ?!
страна знает своих героев! 🙂 ишь надышался гадостью на полях и тут на форуме даже маску не снимаешь?! ;DЕто был я....!
будь внимательным -нас подслушивают ! ;Dстрана знает своих героев
...куда уж нам гужам ...до вас городских ... :-[ мы всё по по...окрестностям 😉 Учи английский ,Игорь ...переловят вас менты (пардон полицаи ;D) Рус,партизан ,сдавайся! ;D ;D ;Dещё не добрался...! В активе - Самарская, Ульяновская, Волгоградская, Саратовская, Оренбуржская, Пензенская области, Мордовия, Башкирия и Татарстан!!! О как...!!!
Для ведения радиообмена на английском по стандартной фразеологии достаточно 1500 - 1800 слов.Ну, слов 500-600 знаю.....!
А , ваще, нужно языковое погружение....!
В Непале же основной язык немного другой. А английский - с местным колоритом
...для тех ,кто едет в танке 🙂не нашел на Вашем сайте анкеты
...спасибо Алекс ,но при слове покатушки ,многие представляют околицу родной Хацапетовки ...и покатушки друзей и подруг 🙂же чётко сказали - выполнять "покатушки" туристов на фоне Аннапурны.
...без английского просто -никак!учим английский...