работа в Непале и ...не только

Отпрваил анкету,все заполнил,а ответ придет в любом случае,будь положительный или отрицательный,а то кажеться забыли что я писал....

кажеться забыли что я писал.... 
ничто не забыто ...хочется обратить внимание на строчку ...
ПОЛЁТЫ НЕ ПРОСТЫЕ ...это ГОРЫ ,это полёты на большую высоту ,это полёты в контролируемой зоне с радиопереговорами на английском ,это полёты в групповой формации  крыло в крыло (да на разнотипных  😱...как некоторые специалисты говорят!), учебные с иностранцами  (ага ...щас я ему скажу .,что он не прав..!!!),специальные для видеосьёмки ,полёты в приличную болтанку ,когда на земле штиль а на высоте 4 километра ты можешь поймать +-10 ...барнаульские могут поделиться треком с подобного полёта ...и среди желающих  нам нужны пилоты ,которые могут подходить по нашим требованиям ...с налётом 100 часов тут делать нечего к соожалению чудес не бывает -нужен опыт.
А Быть или НЕ быть ...это выбирает каждый ... учить английский в 50 лет или размовляться на ридной мове ?!в том числе и по зарплате ,она у нас не очень высокая  ,с перспективой роста ... и очень зависит от самого пилота ... его желания  и УМЕНИЯ работать ...в теме писал ранее  -легко 100 долл. за фото с борта в месяц ...для этого проверь работу камеры ...подбери в полёте ракурс и т.д.  ,но если сидеть извините на попе и ждать ,когда же ?!
можно прождать очень долго .Удачи всем в жизни и полётах ! :IMHO можете оспорить ...

Огласите, пожалуйста весь списочек по расценкам. 
...в продолжение темы ,по опыту прошлого года (открыто парапланерное звено пилоты -тандемщики ) приехали парни ,земляки ...в грудь кулаком стучали -да мы сами разровняем место старта ,английский -без проблем ...выучим !!!
В итоге не только не разровняли ...а завалили работу .Из английского ...май нейм из васья ...и весь день стучим на барабане ! Парень ,который более менее ,что то говорил или пытался говорить по-английски с туристами ...всем работу находил зазывая туристов и показывая как работать надо местным стафам .Так он не был принят обществом с совковым мышлением ...типа нам обязаны поставлять пассажиров ...и в итоге конечно зарплата осталась желать лучшего .В этом году работали иностранные пилоты в том числе ,вполне адекватные люди и зарплата соответствовала ...

Добрый день!
Я,Макаров Сергей, 1962 г.р. -пилот дельталета.Имею свидетельство Забавы, срок действия закончился  ноябрем 2010.Налет где-то 300 час.Возможна ли работа у Вас?
Английским не владею - готов изучать.На каком уровне сдаются экзамены по нему?
Всего доброго.

Возможна ли работа у Вас?
..Уважаемый Сергей 62 ! Работа у нас есть -работников нету!!! 🙂 подходящих  😉 прочтите внимательнее выше -
-для первого контакта просьба заполнить анкету и выслать её по адресу на сайте www.aviaclubnepal.com
-если Вы нам подходите предварительно ,вступаем в переписку ,если нет -извините ...условия у нас не простые ,об этом тоже есть информация в теме ФОРУМЯНЕ В ГИМАЛАЯХ.
Кто хочет и ...может -тот добьётся своего !Удачи!

страна знает своих героев! 🙂 ишь надышался гадостью на полях и тут на форуме даже маску не снимаешь?! ;D
нет чтобы выучить английский да докУменты заиметь ...
а то  тож туда же в партизаны ...п р и н ц и п и а л ь н о  не завожу документы !отсутствие мне не мешает ...нет дорогой Grig , вот тут как раз ты не прав! Хочешь хорошо себя продать и за много -отвечай тем требованиям ,что тебе ставят ...в противном случае будешь прятаться (до поры ,до времени ) по буеракам степей Поволжья и брянским лесам   🙂
а вообщем конечно ,каждый выбирает по себе -женщину ,товарища ,дорогу !

Собственно, ты в Грызлово меня и без маски видел, рядом с моим красненьким...!  🙂
До брянских лесов ещё не добрался...! В активе - Самарская, Ульяновская, Волгоградская, Саратовская, Оренбуржская, Пензенская области, Мордовия, Башкирия и Татарстан!!! О как...!!!  🙂

страна знает своих героев
будь внимательным -нас подслушивают ! ;D
ещё не добрался...! В активе - Самарская, Ульяновская, Волгоградская, Саратовская, Оренбуржская, Пензенская области, Мордовия, Башкирия и Татарстан!!! О как...!!!
...куда уж нам гужам ...до вас городских ... :-[ мы всё по по...окрестностям  😉 Учи английский ,Игорь ...переловят вас менты (пардон полицаи  ;D) Рус,партизан ,сдавайся! ;D ;D ;D

Ну, слов 500-600 знаю.....!  😀
А , ваще, нужно языковое погружение....!
В Югославии в 91-ом за месяц выучил сербский.....!
Можу добро речити по србскы....!

Ну, слов 500-600 знаю.....! 
Для ведения радиообмена на английском по стандартной фразеологии достаточно 1500 - 1800 слов.

Но РЕАЛЬНО, чтобы не просто бубнить, а понимать, и чтобы ещё и тебя понимали. Временные обороты в SKY TALK в основном "отдыхают". Почти везде можно "юзать" в одном инфинитиве. Но - действительно "юзать"...

А , ваще, нужно языковое погружение....!

Желательно в англоязычной компании. В Непале же основной язык немного другой. А английский - с местным колоритом 😎

Удачи!

же чётко сказали - выполнять "покатушки" туристов на фоне Аннапурны.
...спасибо Алекс ,но при слове покатушки ,многие представляют околицу родной Хацапетовки ...и покатушки друзей и подруг  🙂
это не совсем так! Без обиды ,уважаемые кандидаты ,НО пилот должен быть ВНИМАТЕЛЬНЫМ ! Приходит много писем с вопросами на которые уже есть ответы в этом форуме , в частности в этой теме.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1262095203/all
по этой ссылке вы можете посмотреть информацию о нашей компании ,чтобы иметь представление ,чем она занимается .

Для первого контакта просьба заполнить анкету и выслать её на любой адрес ,указанный на нашем сайте www.aviaclubnepal.com Полёты у нас не ПРОСТЫЕ ,или НЕ ОЧЕНЬ ЛЁГКИЕ ,скажем так .Не все желающие подходят под наши условия .Прежде всего полёты в контролируемом пространстве с радиопереговорами на английском языке .Высокие требования в профессиональном плане ,желательно опыт горных полётов .Опыт полётов в группе и на большие высоты.Самостоятельное обслуживание техники .Мы не рассматриваем налёт менее 100 часов ...международный опыт страховых компаний предпочитает налёт не менее 400 часов .  [/quote]

Вложения

• radio.zip
    radio.zip
    11,3 КБ · Просмотры: 104
Макс, выложил бы аудио-файл, послушать как сделанные не пальцем все это произносят!

Есть подозрение, что точно также как и индусы - будто во рту ещё пара ложек каши недожёванной во время радиообмена имеется [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]

А мне куууда легче понимать в эфире английский иностранца, чем носителя языка. Американцы, вот уж точно, с кашей во рту лопочут. Я, так... думаю..... :STUPID

Назад
Вверх