Осталось только сдать нормативы на неполную сборку-разборку автома.., тьфу, высотомера ВД-10....!!! ;DНу да - в морозилке проверка занимает аж 10 минут против пол минуты перорального метода Класс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Осталось только сдать нормативы на неполную сборку-разборку автома.., тьфу, высотомера ВД-10....!!! ;DНу да - в морозилке проверка занимает аж 10 минут против пол минуты перорального метода Класс
Нет, ну шо за народ - всё надо разжевать и в рот положить!Осталось только сдать нормативы на неполную сборку-разборку автома.., тьфу, высотомера ВД-10....!!!
С вашими резкими переходами от высотомера к УСу потерял нить - сорри. Хотя проверить герметичную анероидную коробку без герметизации корупуса не сложнее - достаточно положить разобранный высотомер в морозилку минут на 10, предварительно замерив штангелем или глазом высоту этой мембраны. Извлеча его из морозилки померить ещё раз - если толщина не изменилась, значит не герметична, если уменьшилась - герметична.
Ну так я не додумал до конца - слабо сомому было допереть? 😛 Просто я так поплавок на датчик топлива проверял, но есть коробка сжалась - стрелка-то не останется стоять не месте. Эх, молодёж ;D" Достаточно положить РАЗОБРАННЫЙ высотомер и чего-то где-то у него внутрях предварительно замеряв"...?!!
Нет, ну ты прикалываешься или где? От холода давление в герметичной анероидной коробке падает, потому и высота должна понизиться, если высота на месте - значит коробка анероидная (Мэмбрана которая) не герметична - вот и всё.А есть тарировочные таблицы для высотомеров при их контрольной закладке в морозильник, ну там - время..., градусы...?!!
А если в анероидной коробке изначально вакуум?Нет, ну ты прикалываешься или где? От холода давление в герметичной анероидной коробке падает, потому и высота должна понизиться, если высота на месте - значит коробка анероидная (Мэмбрана которая) не герметична - вот и всё.
Ну тогда облом ;DА если в анероидной коробке изначально вакуум?
Ленись, потому как я уже не поленился и понял свою неправоту - она-таки вакуумная 😛Не поленюсь, притащу рабочий высотомер сёдни из мастерская и засуну в морозилка на 10 (ДЕСЯТЬ) миунут!!!
Готовься Sixe.....!!!!!!
Это где Вы видели на ЯК-18т герметичную сзади кабину ???Як-18Т - зборник вентиляции спереди, сзади кабина герметична
Лучше на шаге 11 подарите его мне, при условии, что на изменение атмосферного давления прибор реагирует....
Если стрелка при шаге восьмом там же, где при шаге втором, добавить шаг одиннадцатый - выбросить высотомер.
🙂