Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, почему? Можно обойтись и сверлильным станком и даже просто дрелью. Правда шайба получается квадратная 🙂. Однако действительно, если требуется пять - шесть шайб, изготавливать приспособы, куда более многотрудные чем само изделие, не логично. В деле же, что круглая, что квадратная, без разницы.Но без станка пожалуй никак,
Ну незнаю!? Я свои первые шайбы именно напильником и делал, да и сейчас чего греха таить делаю их с помощью круглого напильника, приловчился уже. Быстро и дёшево, и на вид
не хуже тех что сделаны на станках !!!!
А насчётНо насчет быстро я сильно сомневаюсь
тем более! 😉не хуже тех что сделаны на станках
Мега приспособление. Болт специальный!
С патрона снимаются кулачки и вперед.
3 болта, 2 установа - 6 шайб, 🙂
Наоборот. Отходы только на радиус, и один проход отрезным резцом. Прутки нарезаются максимальной длины - чтобы над станиной проходили. В центре прутка сверлиться ОДНО отверстие (диаметра 8 мм - заглаза).Способ варварский, отходов 2/3 !!!
Я знаю как сделать шайбы, если нет станков:Мне кажется вопрос состоят как сделать без этих станков
Я на лазере режу детали под названием "копыта", и собираю их клеткой. Делать вообще ничего не надо.У меня вообще мысль - печатать их на 3D принтере... Пора...
Здорово! Но, не понятно...)Я на лазере режу детали под названием "копыта", и собираю их клеткой. Делать вообще ничего не надо.
Это я объяснил не понятно. А так то, всё понятно.Здорово! Но, не понятно...)