Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Флажок - это кругляшок равный диаметру трубки.А за чем здесь трубка и флажок ?
Понял , совмещаем флажок с трубкой . Но здесь тоже нюанс , пол миллиметра на флажке , на конце лопасти выльются примерно в пять .Если флажек не выходит за габариты трубки - все тип топ
Для того она (трубка) и нужна - чем длиннее, тем выше точность. Полмиллиметра это много, думаю таким способом поймать "десятку" вполне реально.Но здесь тоже нюанс , пол миллиметра на флажке , на конце лопасти выльются примерно в пять .
Ну и зачем такие сложности? Я отклонения концов лопастей от горизонта ловлю с точностью ну пусть даже 2 мм, на трубке Вы их просто не увидите.Для того она (трубка) и нужна - чем длиннее, тем выше точность. Полмиллиметра это много, думаю таким способом поймать "десятку" вполне реально.
Все правильно вроде , я не много упростил Ваш и без того простой способ . На нижнем конце лески висит винт , верхний конец лески проходит сквозь просверленную горизонтальную палку , и к нему я привязал гайку , за которую потом поворачиваешь леску с подвешенным винтом , мм на 50 от земли , каждую лопасть подгоняешь к одному и тому же месту , где линейка стоит . И вот она разница в миллиметрах , при чем не нужен ни ровный пол , ни лампочки .Ну и зачем такие сложности? Я отклонения концов лопастей от горизонта ловлю с точностью ну пусть даже 2 мм, на трубке Вы их просто не увидите.
Какие же это трудности?Ну и зачем такие сложности? Я отклонения концов лопастей от горизонта ловлю с точностью ну пусть даже 2 мм, на трубке Вы их просто не увидите.Для того она (трубка) и нужна - чем длиннее, тем выше точность. Полмиллиметра это много, думаю таким способом поймать "десятку" вполне реально.
Мы прикупили вот http://oookin.ru/balkom.htm
Теперь можем ,хоть, что балансировать!
Мы не делали ,так называемый отёт! Но есть вот у разработчиков ,я собственно и клюнул на это! Тут на Як52 и Су-29! http://oookin.ru/Yak52.htmЕсть отчёт по процессу на Ваших самолетах?