S
sergeev
Зрение проверь, 66 и 44
мне в мед книжке написали -летать с 2-я парами очков.... ;D
вторые на случай если наступлю на первые
66-х дешевых нет, не уронил еще никто 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зрение проверь, 66 и 44
Может "ОБОИХ". 😱 ;Dя вас обеих
Ну ты прошёлся по ним, что они тебе плохого сделали??? ;Dя вас обеих "сто лет" не видел
обои на стенку клеят 🙂
Александр! Все мы разные. Каждый выбирает свой путь.просто я совсем другим путем пошел
Саша! Опять про деньги?! Ну нет у меня проблем на обучение с деньгами 😉сами понимаете что теория будет стоить не такие уж и большие деньги, а вот практика да! инструктору ведь нужно платить за работу, за его автожир на котором вы будете летать (он ведь ему не бесплатно достался), за топливо которого нужно много, потом вы еще гдето должны жить и чтото есть (но и почему это должно стоить копейки) посчитайте сами за сколько вы согласитесь когонибуть обучать? за 1т.р в час согласитесь? (я думаю нет), сейчас реальная цена 6.5т.р в час, и есть очередь к инструкторам.
Из личного опыта ;DК тому же с чего вы взяли что инструктор намеренно вас гоняет чтоб с вас денег слупить побольше
Так мне, Александр, самому себе уже не верить? 😉автожир реально взлететь нельзя, как и посадить нельзя, (уж извините это мое мнение)
Два твиста с ротаксом и симонини, скайрейнджер, вирус с двумя крыльями 10 и 15 метров, пилотажный корвус с ул пауэр. джуниор от эла на подходе. Похоже мой парк укомплектован полностью.
выбросил три болта от РУСа с сорванной резьбой на лопастях
Вован,а где фильтр стоит ,трудно менять?Разьясни крестьянину! ;Dоменял воздушный фильтр на пневмосистеме...и еще
фильтр стоит ..........трудно менять
О себе! Я собираю КИТ автожира ЕГЕРЬ то вот посадить его врятли без подготовки с первого раза можно ( а этого раза хватит навсегда) то автожир реально взлететь нельзя, как и посадить нельзя, (уж извините это мое мнение) автожир сложней в управлении, и самолетные навыки могут мешать.
Резьба на болтах сорвана 🙂. Не так выразилсяskyhumm999 писал(а) Вчера :: 23:17:58:
выбросил три болта от РУСа с сорванной резьбой на лопастях
ах#еть!!!!!!!! лопасти затягиваются на немцах с усилием 15 нм......что же это за лопасти????????? не чугуний?
С философией надо поаккуратней... Впрочем, это не Болгария 🙂. Чем еще заниматься холодными зимними вечерами 😉а на философию всю забей
Вован,а где фильтр стоит
КУРИЦА НЕ ПТИЦА болгария НЕ ЗАГРОНИЦА!!!!!!!!!!! ;D ;D ;DПокажу...так и быть
КУРИЦА НЕ ПТИЦА болгария НЕ ЗАГРОНИЦА!!!!!!!!!!! ;D ;D ;DПокажу...так и быть
Как я понимаю,этот фильтр нужен для очистки и некоторого осушения воздуха для работы пневмо-системы?
Да!Как система работает, когда триммирование происходит, там воздух из цилиндра в атмосферу сбрасывается?
Да!Как система работает, когда триммирование происходит, там воздух из цилиндра в атмосферу сбрасывается?
Панель хлопотно снимать,а так не сложно ,со спиртом вариант!А батарейку не менял на приборе,который Т головки показывает?У меня давно сдохла и никто незнает какая стоит!А разбирать неохота,ты ж дипломированный спец тепереча! ;Dочно така! на компрессорах ставят систему осушки воздуха и даже бывает для слива воды пробка, нормальн