Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что это было? Ну во первых, не бомбово-ракетные, а ракетные. Разницу между этими понятиями видите? Я так понимаю вы не только SW ненавидите, вот только не понятно по какой причине. Вам всё что сделано у нас вызывает приступы неприятия. Может для вас есть выход стать ещё одним уехавшим, будите жить в "райском саду", вкушать прелести тамошней жизни.ЗРК С-300,яростно отстреливалась, украсив небо как в новогоднюю ночь, но ни один из атакующих самолётов не был сбит
Отрезвитель. 🙂И что это было?
Не знаю как в Иране а у нас в Курске кланяюсь ребятам ПВО в ноги.Не одна блять не прорвала оборону.Две только сегодня сбили.Пару недель назад, самолёты израильских ВВС поколения 4+ (Ф-15 и Ф-16) вместе с поколением 5 (Ф-35) общим количеством около 140 шт. нанесли бомбово-ракетные удары на расстоянии до 1600 км от своих баз. Иранская ПВО, оснащённая в числе прочего и ЗРК С-300,яростно отстреливалась, украсив небо как в новогоднюю ночь, но ни один из атакующих самолётов не был сбит. 😉
А наш Су-57, рискует стать мифологическим объектом вроде И-185, который был БЫ как меч -кладенец, если БЫ стал реальным оружием. 🙂
Как и везде- мало иметь оборудование, надо ещё уметь им пользоваться... 😉Не знаю как в Иране а у нас в Курске
Су-57 прилетел в Китай – его впервые покажут на авиасалоне за рубежом » Авиация России
Су-57 с бортовым номером 054 – опытный экземпляр ПАК ФА Т-50-4, прибыл на Международную аэрокосмическую выставку Airshow China 2024 в Чжухай. Это первое турнеaviation21.ru