Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да у меня есть вопрос? к тем кто покупал такие компасы. У нас упал с полки напол такой компас, высота была примерно 1.5м. работать перестал, подскажите кому почтой присылыли как они себя ведут, а то собираюсь такой заказать, а вот по поводу доставки сомневаюсь. Если будут посылку кидать выживет или нет.
Я и думаю что если почта покидает посылку немного то он работать перестанет.
Так на него и смотрели а он с полки съехал, аномалия какаято наверно!
Перелопатил немеряно инфо и как не крути - но самый оптимальный и бюджетный вариант ориентировки по маршруту все-таки Гармин......
....... Очень неплохо подошли бы разного рода компасы - возвращатели - забил точку и он всегда на нее выведет, вот только просят за них черезчур, да и не нашел пока такой, в который можно забить координаты цифрами, а не просто нажать кнопку, находясь в этой самой точке, но если приложить к этой штуке мозги - получится очень неплохо.
Что придумано ? GPS навигатор за приличную сумму денег ?
Или магнитный компас - тоже примерно за такие же деньги ?
Тема вроде бы начиналась с поисков простенького и бюджетного электронного компаса. И я пока не вижу ни одного нормального варианта - удовлетворяющего первоначальному запросу топикстартера. Хотя - никакой физической преграды для создания простого электронного компаса я не вижу. Просто такой прибор не выпускается.