Стрелец писал
о полёте на Ф-007
"Ну я могу сказать одно! С первых секунд пилотирования я сразу понял это мое! Самолет изготовлен очень тщательно! Прочное шасси для наших ГВПП, в самый раз! Кабина просторная, места очень много, обзор великолепный! Качество крыла 15. Очень легко набирает высоту, то есть самолет действительно отлично летит, а не преодолевает сопротивление воздуха! Педали я почти не использовал, скольжения в виражах не было, а те что были легко убираются ручкой. Тормоза на 100% оборотах двигателя держат на месте весь самолет! Это отличный показатель их эффективности! Взлетали с небольшим попутным ветром, без проблем! Отзывы на ручку управления самолетом очень четкие и внятные, управление в самый раз. Ну и конечно производство. Сразу скажу, что меня ребята порадовали. Ну например, такая мелочь - в цеху где производится выклейка элементов планера, поддерживается тепло. Нужная температура очень важна для процессов кристализации смол. Это сразу бросилось в глаза - В помещении тепло! Это очень важно! То есть ребята выдерживают технологию производства. Вот немного в кратце мои впечатления! Мужики это просто лайнер!"о