Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они хотя бы могут посмеяться над своими... А мы?????Немного американского телевидения ;D
http://www.youtube.com/watch?v=1qsq9Xk1XN8
А у нас программу "КУКЛЫ" закрыли и Хрюна Моржова со Степаном Капустой не видно 🙁m.arat сказал(а):Они хотя бы могут посмеяться над своими... А мы?????
ну-ну...сказал(а):Ирак в 1991году Ирак капитулировал ....и во время капитуляцыи был подписан договор.....
где указывалось что если Ирак не будет следовать договоруUS начнёт боевые действия без предупреждения.....
судя по всему, очень тяжело, ибо иначе разговор шел бы не о подписании мирного договора, а о полной и безоговорочной капитуляции с полным разоружением... а тут базар, как с равными ведется =)graysparrow сказал(а):думаешь нам тяжело грузин нагнуть?
Velocity сказал(а):Да, как-то нехорошо получилось.
@Admin aka VelocityДа, как-то нехорошо получилось. В Европе оказывается уже не принято свергать правительство...... после Югославии.
...за всех не высказывайся, ведь это не только твоя Страна!Разменяли две карликовые пляжно -мандариновые автономии на третий позиционный район ПРО. Это решает для Запада массу проблем - от контроля воздушного пространства над европейской частью РФ до пресечения ограниченного ответно-встречного ракетного удара. Горящие нефтяные и газовые поля кремлянам должны снится в страшных снах.
Дураков не жалко, но они правят моей страной.
...лучше бы про это не трындеть!две карликовые пляжно -мандариновые автономии
сказал(а):Разменяли две карликовые пляжно -мандариновые автономии на третий позиционный район ПРО. Это решает для Запада массу проблем - от контроля воздушного пространства над европейской частью РФ до пресечения ограниченного ответно-встречного ракетного удара. Горящие нефтяные и газовые поля кремлянам должны снится в страшных снах.
Дураков не жалко, но они правят моей страной.
Velocity сказал(а):В ветке про Осетию (которую не я снес) я говорил что война будет очень короткое время с известным результатом.
Velocity сказал(а):Если Вы до сих пор не ощущаете колоссальную разницу в интеллекте между российскими властями и американскими, то мне печально.
Нет камментов. Вероятно нужно попытаться пересмотреть своё отношение к жизни. ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. ЛИЧНО ВЫ ТАКЖЕ НИКОМУ В ЭТОМ МИРЕ НЕ НУЖНЫ (ИСКЛЮЧЕНИЕМ МОЖЕТ БЫТЬ СЕМЬЯ). ВСЁ ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО НУЖНО ДОСТИГАТЬ С НЕОБХОДИМЫМИ И ДОСТАТОЧНЫМИ УСИЛИЯМИ.сказал(а):Не знаю как там, но здесь.....
Это шедевр. Причины и следствя четко определены, осталось изготовить плакат и на Красную Площадь ;Dсказал(а):Попытка срыва СЛА-2008 никого ни в чём не убедила? От россиянской власти надо держаться подальше. Не для людей она.
Velocity сказал(а):ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. ЛИЧНО ВЫ ТАКЖЕ НИКОМУ В ЭТОМ МИРЕ НЕ НУЖНЫ (ИСКЛЮЧЕНИЕМ МОЖЕТ БЫТЬ СЕМЬЯ). ВСЁ ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО НУЖНО ДОСТИГАТЬ С НЕОБХОДИМЫМИ И ДОСТАТОЧНЫМИ УСИЛИЯМИ.
Velocity сказал(а):о шедевр. Причины и следствя четко определены, осталось изготовить плакат и на Крсную ПлощадьСмех
сказал(а):А за что я плачу налоги? Ожидаемый результат не совпадает со здравым смыслом никак. Я достаточно насмотрелся на государевых дураков, чтобы обоснованно их презирать.
Это врядли.сказал(а):Надеюсь, на самолёте?