Velocity сказал(а):Вы можете поступить на работу например на Ленинградку 37 (Росавиация, Ространснадзор). Долго учиться, много познать и после всего этого получить жалование в 15-20 тыс. руб. в месяц. Мне там уже несколько раз предлагали ключи от кабинетов. Хотите Вас устрою?
Благодарствую. Как-нибудь обойдусь.
Velocity сказал(а):Если нет конкретных фамилий и конкретных "косяков" это больше похоже на обиженность на несправедливость мира к себе любимому.
Как минимум две ФИО по закону не имею права назвать. Остальные - мелкая сошка, чего с них взять. Им сказали - они под козырёк. Косяков - папка толщиной 27 мм. Был бы простым обывателем, давно бы получил печатями не в лобешник, а на бумаги. Неофициально мне сказали, что какую-то шишку без госпремии оставил. ;D :STUPID ;D Обида на дураков, для которых возможность лизнуть выше интересов дела осталась. Не скрою.
Прикинув экономическую целесообразность дальнейших действий (зарплата, ограничения по выезду за рубеж и т.п.), понял, что лучше отказаться от заманчивых предложений и вернуться к жизни офисного планктона.
В результате моя семья живёт адекватно по средствам, коплю на автомобиль (второй), оборудую гараж (третий), строю самолёт (первый)... Почувствуйте разницу!