Поэтому Вы такой странный! 🤓Я ешчё знаю что в стране советов не было секса 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому Вы такой странный! 🤓Я ешчё знаю что в стране советов не было секса 🙂
Это не родимое пятно русофобов. Это их основной РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ.Вы про свою попу не забывайте. Я вижу что Вы про попы не забываете никогда...🙂
Это у всех русофобов больное родимое пятно.
Поддержу любимую тему Алекса: "С некоторого времени завязалась во мне страсть выбирать извозчиков помоложе, с которыми трунишь дорого, а сам норовишь воспользоваться взаимною онаниею. Что почти всегда с помощью полтинника или 30 копеек удаётся, а то были и такие, что за удовольствие так соглашаются. Вот до пяти раз в том месяце."Это не родимое пятно русофобов. Это их основной РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ.
С помощью которого они себе на пропитание зарабатывают у толерантных "гейропейцев" и пиндосов (всех цветов радуги)...
А инструмент свой надо в чистоте держать, иначе на пропитание нечем будет зарабатывать.
Вот откуда и пошла туалетная бумага..
🤣 🤣🤣
А на кой вы там нужны, на ЛУНЕ ?Не придется сбривать усы, уважаемый Мик101.
Статья датированна 2019-м годом. И?!!!! Где?!!!!
У Маска есть Мерлин, который как трамвай, почти, летает на орбиту.
Есть "рекоржный" Раптор, пока прыгающий то на сто то на 12000 метров. С косяками(про Раптор) пожарами, отказами, но тем не менее движущийся втуда. НАШ МЕГА ДВИГАТЕЛЬ ГДЕ?! Кто на нем летает? Какую полезную нагрузку он вывел и сколько на этом заработал? Вот, по мне, пусть хоть на паяльной лампе, хоть из рогатки, или, млять, "батуте" МЫ АМЕРОВ переплевываем?! Ну, хоть в чемто? В том, что добрались до МКС быстрее? Дык и раньше могли, просто "трамзисторы" были хуже. Поставили лучше(не наши, заметьте!) И привет. Что еще?! Движок типа "новый"? Ну, хрен с ним, что это глубокая модернизация еще совецкого задела, да и то, пока в декларациях. Чем гордится то?! Скажите. Щаз, допидчт камазовский дизель до евро46, или сколько там. Чем бопидчт? Да все тем же - воткнут шатуны Миле, и поршня, крльца, электронику какую-нибудь Бош и да! Хоба на! Российский двиг удовлетворяющий всем стандартам. Импортозамещение, блабьабла. А по факту то что?
Так и тут. Жопа, граждане "патриоты" и патриоты. И от ваших бравурных плясок нихрена не поменяется. Они знают, что мы знаем, что они знают.
Вы тут пытаетесь филиал РашаТуДэй организовать, чтоли? Да на здоровье! Покс вы тут будете плясками вокруг хохломского Союза плясать МИР уже начнет ЛУНУ ДЕЛИТЬ. И НАС ТУДА НЕ ПУСТЯТ! ПО ОМУ КАК "ВАС ТУТ НЕ СТОЯЛО!" А ядерное оружие нынче даже и у Пакистана есть.
Да не столь важно. Важно быть а обойме великих. Если ты, действительно великий. Как там у классика "иногда нужно бежать изо всех сил лишь для того, чтобы оставаться на месте"©Л.Кэррол. А вот когда дыхалки не хватает, то логично взять тайм-аут, сил поднакопить, потренироваться на кошках и лишь потом ввязываться в гонку. Но, млять, этож не наш метод! И что в рнзультате? Страна в жопе, люди, ее населчющие - там же, чуваки, оченно рассказывающие КАК плохо ТАМ, сами ТАМ живут или поьностью, или частично.... "Зато мы делаем ракеты..." А вы, н,ется, что нас, в лаптях и при лампаде покоряющих космос тупо делает как детей чувак у которого в чистом поле сварщики херачат космические корабли!!! Ефремов и Стругацкие! Где?! Дома, в России?! Да хрен там! В Омерике, по соседстчу с пляжем какихто. Егачемепах изза брачного периодако орых они пуски отменяют!!!!!!!!! Епта, прикиньте, отмена пуска очередного Союза/Протона изза того, что редао у суслику в степях ксзахстанс захотеьось потрахаться!? А там, ничего. Споктйно так, взяли и перенесли. И в ГРАФИК вставили. И, блин, при этом делают нас как детей! Без адляулю, без комсомольско-молодежных строек, без целевых программ и без десантов "Наших". Тупо, чуваки раьотают. Знатно, ударно, с перерывом на обед.А на кой вы там нужны, на ЛУНЕ ?
О, да я вижу, вы из когорты моих усопоклонников?!Вы уж определитесь что хотите,
Фактов в студию, так журнал из вашей любимой нехохломы взял у Человека интервью, и он путем рассказал о том что делает,
Прошёл год с небольшим, и его двигатель прошёл успешно Первые огневые.
Что не так,
усы жаль, или иное ?
Что не обгадилались эти "совки"...
Вы спрашиваете тут его данные, увы, они мне неведомы
Будет день позвоните, или напиши этому господину
А то без вас Луну будут делить, а Вы и не узнаете...
так это пациент Кащенко !Вот послушайте полный расклад выпускника Бауманки. Он специализировался на тематике криогенных топлив. А теперь не плохой обзорный канал ведет.
Тема про "Нуклон".
Вы своих с ходу узнаете! 🤓 Вам и рапамицин подойдет! Хуже точно не будет...некуда уже!так это пациент Кащенко !
Разумеется просто так ни один проект не делается.Еще ничего в космосе не испытано а уже забирает Луну. Кроме того на кой нужен буксир при полете на 380 000 км ? Смысл. Там на химической ракете 3 дня лететь. Ну будет он летать между орбитой Земли и Луны из за низкого соотношения тяги к весу не 3 дня рейс а месяц в один конец. На Луну сесть и взлететь не сможет - тяги для этого мало, на Землю тем более. То есть химические ракеты и топливо к ним все равно понадобятся и на Земле и на Луне.
Буксир может сократить время полета на Марс и др. планеты если решат другие проблемы пилотируемых полетов туда. Либо, как предположение он просто будет служить прикрытием для размещения ядерного оружия и систем ПРО в космосе вот тогда и 500 киловатт потребуются.