GALKA
"ОТ ВИНТО-ОВ!"
https://www.business-gazeta.ru/article/335419
С уважением ко всем форумчанам. Добро пожаловать!
С уважением ко всем форумчанам. Добро пожаловать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, приятно слышать! Насчёт такси: есть вариант -- в 400 метрах от аэродрома ходят "Ларгусы" через 20 минут. До троллейбуса/автобуса полчаса и 30 рублей. В общем, добро пожаловать!Летал в июле в Казань на тэшке, в субботу утром прилетели с женой, в воскресенье после обеда обратно домой! Садились в вишневке, стоянка 1000 руб, такси др центра 500. Красивый город и очень гостеприимные люди, посмотреть есть на что. Этим летом опять собирались, а теперь обязательно!!!
Думаю, что да. Организаторы от "Ред Булл" уже были в городе, обговаривали на высшем уровне. Основной организатор "Татспиртпром". А это у нас "приближённая" к "верхам" организация.А Росавиация в курсе?
Хотелось бы приехать и на Red Bull и в Первушино!Конечно, приезжайте!
А они одновременно разве проходят?! 🙂выбирать что-то одно.... Трудно....
29 июня-1 июля аэр Первушино, XII Всероссийский слет любителей авиации и специализированная выставка малой авиации http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1478697565А они одновременно разве проходят?! 🙂выбирать что-то одно.... Трудно....
От меня до Казани более 1000 км. Примерно столько же и до Первушино. Нужны средства в достаточном количестве и время.Я о том же))
Могли бы и с ипподрома 😀 Мой приятель перелетал со старого аэропорта на Казанку, на самолете с двумя самодельными движками. Там конечно застроили малость подходы, но для этих самолетов это не будет большой проблемой.Все это чудесно..Но возник вопрос - с какой площадки будут взлетать самолеты, если соревнования будут проходить над акваторией Казанки?...В заметке написано - аэродром на севере города и автодром Казань -ринг .... Аэродром , как я понимаю , это 16-го завода..Боюсь упомянуть вслух, что там производят..настолько это все стратегически важно))....А о пригодности автодрома...судить просто не берусь....Но, рискну предположить, что в окрестностях Казани появится НОВАЯ очень УДОБНАЯ площадка для малой авиации )))