Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я собираю всех в субботу в 17 часов на семинар
Очень сожалею , только сегодня узнал информацию. Как и обещал (... Сарманово и мы Набережные Челны, стоянку, гостеприимство, транспорт до Казани по М7 на своем личном 3 человека, за три часа обеспечу...) встретили Flamingo рано утром вчера 22-го , угостив гостей «эчпечмаками» рванули на машине в Казань. Юра молодца с сыном пробился все таки через грозы, Red Bull квалификацию смотрели с восторгом и от Дворца бракосочетания и со склона у Кремлевской стены, в сочетании с красотой набережной Казани, вообще здорово. Недостаток в организации соревнований - отсутствие комментаторов по репродукторам , самая дешевая гостиница которую удалось найти – 9 000 руб за 2-х местный номер . Сегодня вернулись, и в темпе пришлось выпускать гостей в обратный маршрут из-за плохих прогнозов. Гости долетели домой благополучно, теперь мы к ним на «пельмени».экскурсию в "конюшню" Ред Булл.
Действительно, на Кремлёвской набережной всё было замечательно организовано, но если бы и на противоположом берегу, у "чаши" установили бы экран и колонки с трансляцией с левого берега, было бы вообще здорово. От казана бракосочетания всю трассу видно хорошо, но многочисленной публике было непонятно, что и зачем там происходит. 🙁 Кстати, удивительно было видеть множество людей, которых по виду и не заподозришь в интересе к авиации. 🙂Организовано было хорошо шла прямая трансляция на больших экранах.
Да, хотелось бы... К сожалению, в ходе праздника "Я выбираю небо" , местные авиаторы не могли продемонстрировать ничего похожего, а ведь в 92-95 гг всё было иначе - индивидуальный и групповой пилотаж показывали на самолётах Як-52 и Л-29 (я в курсе, что местный пилотажник на РВ не летал из-за неоформленного СЛГ) 🙁А ведь на этих фотографиях могли быть лица наших соотечественников как мужчин так и женщин. И нам бы не пришлось гадать за кого болеть.
Сергей Рахманин, ещё недавно участвовавший в этих гонках, смог бы рассказать, почему этого нет. Думаю, что главное - это отсутствие Российских спонсоров.Да, хотелось бы...
Правда. И Экстра такая же.EDGE. правда такой низенький?
Он уже давно не летает. И что он должен рассказывать? У него другая работа - он линейный пилот.Сергей Рахманин, ещё недавно участвовавший в этих гонках, смог бы рассказать, почему этого нет. Думаю, что главное - это отсутствие Российских спонсоров.Да, хотелось бы...
лица наших соотечественников
Вы представитель Рахманина?И что он должен рассказывать?
В Казани, в CHALLANGER-ах, китаец победил. Чепела же. без очков остался.-a nash molodoj pilot Lukasz Czepiela pobiedil v gonkah RED BULL CHALLANGER=
В Казани, в CHALLANGER-ах, китаец победил. Чепела же. без очков остался.-a nash molodoj pilot Lukasz Czepiela pobiedil v gonkah RED BULL CHALLANGER=