Проф. Fate
летаем!!!
На ипподроме лошади ванны с шампунем принимают...Экс -бабай будет очень расстроен если их рев двигателей напугает...) ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У 16-го з-да нет аэродрома, он есть у 22-го, где уже проводилось масштабное авиашоу, и есть вертодром вертолётного з-да. С него пилотажки без проблем взлетать смогут, подходы свободные, да и к иностранцам там не привыкать. 😉Аэродром , как я понимаю , это 16-го завода
Ну да с номерами заводов немножко попутал...Тем не менее, и вертолетный и 22-й ( особенно ) остаются режимными объектами , и поэтому всегда есть определенная вероятность вмешательства свыше в планы развлекательных мероприятий...Конечно, когда все это задумывалось все эти нюансы безусловно обговаривались..Но, думаю запасной вариант в виде удобной площадки с развитой инфраструктурой отнюдь не помешал бы...Ну или хотя бы Вишневку в асфальт закатали бы )))У 16-го з-да нет аэродрома, он есть у 22-го, где уже проводилось масштабное авиашоу, и есть вертодром вертолётного з-да. С него пилотажки без проблем взлетать смогут, подходы свободные, да и к иностранцам там не привыкать. 😉Аэродром , как я понимаю , это 16-го завода
ВотБлииин а билеты то хде купить можно?
пока только записаться можно 🙂ВотБлииин а билеты то хде купить можно?
http://www.redbullairrace.com/en_INT/event/kazan
Да не, не заморачивайтесь. Я в прошлом году на дельтике "в три прыжка" за 3 лётные смены (с отдыхом у друзей) долетел Казань-Первушино. Получилось 420 км.Хотелось бы приехать и на Red Bull и в Первушино!
Но, видимо, придётся выбирать что-то одно.... Трудно....
Не врёт, Рафис. На заводском аэродроме 2 года назад проводили День Авиации. Был открыт свободный доступ для всех желающих. Правда, в цеха не пускали. Зато летали все: от "маленьких" до "больших". Вещал я в качестве комментатора лётной программы...Опыт организации общественного мероприятия с заводского аэродрома Казани тоже имеется. Проверено лично. Галка там даже в эфире вещала чего то, если память мне не врет.
Я не зря перечислил все аэродромы поблизости:запасной вариант в виде удобной площадки с развитой инфраструктурой отнюдь не помешал бы...Ну или хотя бы Вишневку в асфальт закатали бы
аэродромы Казань (международный, 30 км от города), Куркачи (ЦАК, 40 км), Балтаси (ЦАК, 100 км), Вишнёвка (АОН, 1 км), Куралово (АОН, 40 км), Караишево (АОН, 30 км), Державино (АОН, 40 км), Казанбаш (АОН, 60 км), Курьер (в городе), Борисоглебское (в городе).
Присоединяюсь к нашему уважаему гуру, Радику, есть еще Сарманово и мы Набережные Челны, стоянку, гостеприимство, транспорт до Казани по М7 на своем личном 3 человека, за три часа обеспечу. И вообще у нас есть не менее уважаемый, в «Корабельной Роще» наш председатель Федерации СЛА Володя Чупарков.Выбирайте варианты, время ещё есть.
1500 рублей Набережная реки Казанки (зона платного просмотра). Как думаете? Нормально можно посмотреть? Хорошо наверно в первых рядах, у перил..(это ну очень рано надо приехать) !!!!! а если из толпы? Как???На оф.сайте билеты по 450 и 650 евро. что то по конски.
а где глянуть схему расположения тех, кто может смотреь без билетов и с билетами?