Подскажите пожалуйста, делают ли в России роторы, втулки и головки ротора, если да то как приобрести, что почем, гарантии и т.д...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты бы сам, чтоли начал чтото делать....а то все надеешся, надеешся ;Dkarlson858 сказал(а):Не забыли.Большая НАДЕЖДА на Ваши композитные.Как продвигается,кстати???
Как можно говорить о том, чего в глаза не видел.То что производит RUS не имеет названия, так как это пока даже и не ротор
Всеволод Васильевич никого насильно не заставляет летать на роторах, сделаных под его руководством. Молодеж зеленая сама вправе решать на каких роторах летать. Ди и не такие уж мы и совсем зеленые, уже умудренные жизненым опытом, посадившие дерево, построившие дом и вырастившие сына (моему сыну 26).а так немного молодеж зеленую подставляет (та что подставляется)
У меня на "Жёлтеньком" стоит и для меня это ротор.
Лично я пока им вполне доволен.
Так что нам решать.
ЗЫ: АВМ, Мое мнение, это мое, и люди в праве его слышать.
Тем не менее он всегда прислушивается к мнению аппанентов и пытается что то сделать. На сегодня людей, которые собирают Автожиры не в еденичном экземпляре еденицы. Критиковать нужно, но одназначно сказать,что все совсем у него плохо не совсем этично. Человек старается сделать достойный автожир, в том числе со своим ротором.Поскольку обсуждать что-либо с незнайкой бесполезно, я давно и неоднократно писал здесь, что его реплики. содержащие явную дезу или откровенное вранье, будут удаляться без комментариев.
Я не являюсь пиар агентом РУСа.слишком сильно попахивают предвзятым пиаром незнайки
Неплохая с точки зрения эстетики закрытая кабина получается
Александр, как я уже ранее сказал, что ротор от Руса лично мне нравится. Это мое мнение, но я не пытаюсь его навяливать комуто еще. Каждый в праве это решать самостоятельно.Здесь речь идет исключительно о роторе, т.ч. не надо хвостом крутить.
100%Ротор покупается в последнюю очередь, когда аппарат уже готов на 90%. Особенно это касается самодельных проектов, в которых велика вероятность существенной разницы в исходном расчетном весе с тем, что получится на практике. К тому же значительная часть таких проектов остается незавершенной. Покупать ротор нужно тогда, когда есть уверенность в том, что проект близок к результату.
Тем более человеком(Владиславом), который до сих пор для себя не определился чего он хочет. Голову всем еще больше меня морочит.Ротор покупается в последнюю очередь
какой ротор поставить и как это сделать правильно
Я иду своим путём , а не покупаю аппараты накаторых люди набивают свою руку, я тоже свой построю- столько наделаю ошибок !!!!! :вставай в очередь продам (Коптера приберегу ) с ротором из центра ......но какой-то опыт останетса.Тем более человеком(Владиславом), который до сих пор для себя не определился чего он хочет. Голову всем еще больше меня морочит.Ротор покупается в последнюю очередь
Вроде тоже с Урала, с чугунными яйцами (или головой,пока не совсем понятно), а какой то неконкретный.