Nik-Nik
Каким же надо быть олухом, чтобы не летать!!!
Тупо просмотрел все вести в 20-00. Никакого сюжета про покатушки не увидел.Может не там глядел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анонс прошел, сегодня репортаж в Вестях будет в 20:00
А с бумажками известно?Для тех кто не понял, дублирую:
maverick07 писал(а) Вчера :: 17:05:43:
тому, кто оплатит прокат, это неизвестно (от слова совсем)
А я где то похвалялся своим мастерством?лично Ваши ролики, опять же лично для меня-не являются подтверждением Вашего мастерства, обеспечивающим полную безопасность пассажира
Я так понимаю речь идёт про эту катасрофу - http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1567254525Вот тут анонсировали 26я минута:
стопудовов 20:00 ничего не было. Видимо Парижская встреча Путина с Зеленским важнее оказалась.
Поддерживаю! Знаком с пилотами не имеющих не одной бумажки но с таким налетом и опытом, что вам и не снилось. Человеку надо зарабатывать и жить ему тоже хочется, а платить дяде за разрешение полетать я не согласен, мы в зоне J никому не мешаем."А нафига вам, дорогие сограждане, доверять свою собственную шкуру партизану " со многими неизвестными..."
А вот не надо о всех партизанах так огульно говорить - многие из них летают гораздо лучше и безопаснее сертифицированных пилотов со всеми бумажками. Я не обиделся на Ваши слова - просто знаю, что это так.
Вижу.. промахнулся 😉В зоне G
Где тут "кнопка", чтобы плюсануть или поблагодарить можно было :questionIvan-avia сказал(а):Для тех кто любит покатать или похимичить , не предъявляя никаких гарантий ответственности , и не представляясь , а складывание потертых тысячных купюрок доводит до экстаза , можно предложить простой способ : напишите договор с тем , одурманенным , и зачастую не понимающем опасности гражданином , что -- вы , владелец ла и исполнитель аттракциона или хим шабашник , в случае "очень плохого" результата обязуетесь(завещаете) передать все свое имущество семье пострадавшего ...
В зонах сидят, а летают в воздушном пространстве класса "G". 🙂В зоне G
Поездка на машине, со всеми документами, априори опаснее полёта на ЛА с пилотом налетавшим не одну сотню часов, но не имеющем всех бумаг.безответсвенно зарабатывать на людях, ничегошеньки не понимающих какому риску мы их подвергаем непозволительно.
вообще то каждый сам решает на что тратить деньги и как распоряжаться своей жизнью, а складывание потертых тысячных купюрок доводит до экстаза , можно предложить простой способ : напишите договор с тем , одурманенным , и зачастую не понимающем опасности гражданином , что -- вы , владелец ла и исполнитель аттракциона или хим шабашник , в случае "очень плохого" результата обязуетесь(завещаете) передать все свое имущество семье пострадавшего ...
За рубежом огромное количество частных авиаклубов. За какие деньги они существуют? У них два источника доходов:покатушки за бабки я тоже не одобряю
Опять-двадцать пять, что Вы зациклились на этих бумажках? Уж если вам так нравится равнять поездки на авто и партизанские покатушки, давайте-ка будем хоть чуть-чуть объективными. Государство в виде законодательного акта ввело страхование гражданской ответственности автомобилиста. При причинении смерти или вреда здоровью пассажиру по вине водителя, страховая производит выплату родственникам погибшего до полумиллиона рублей, после чего данная сумма взымается с виновника в виде регресса. Кто из партизан озаботился чем-то подобным? Найдётся у кого эти полляма, чтобы хоть как-то компенсировать потерю родне того, кого убили на покатушках?Поездка на машине, со всеми документами, априори опаснее полёта на ЛА с пилотом налетавшим не одну сотню часов, но не имеющем всех бумаг.безответсвенно зарабатывать на людях, ничегошеньки не понимающих какому риску мы их подвергаем непозволительно.
Однако я что-то не слышал от водителей никаких разъяснений для пассажиров перед опасной поездкой.
Однако, покатушки за бабки я тоже не одобряю, ибо это привлекает карателей, а они потом инициируют закручивание гаек всем пилотам, даже тем кто катает бесплатно.
Это вы сами придумали или это вам на ВГТРК такой лапши навешали? ;DГосударство в виде законодательного акта ввело страхование гражданской ответственности автомобилиста.
При причинении смерти или вреда здоровью пассажиру по вине водителя, страховая производит выплату родственникам погибшего до полумиллиона рублей, после чего данная сумма взымается с виновника в виде регресса.