сфотаю головы - выставлю
сегодня буду устанавливать двигун на дельтик, если успею :~)
сегодня буду устанавливать двигун на дельтик, если успею :~)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставить без коммутатора, зажигание контактное.нет коммутатора. что делать?
ОЙ пойду смотретьСтавить без коммутатора, зажигание контактное.нет коммутатора. что делать?
Если не секрет, на сколько радует глаз вид в окна цилиндров?
Вопрос не в том, "хватит ли радиатора" а хватало ли?
Явно он маловат был.
Пробка в торце головки со стороны магнето.ну вот, сделал фотки головок на предмет отверстий. заглушек.. их не видно
А на фото видно? Можете отметить? что- то я не ройму, о чем речь 🙁Пробка в торце головки со стороны магнето.ну вот, сделал фотки головок на предмет отверстий. заглушек.. их не видно
Дырчик классный. Значительно превосходит по параметрам 503.
Бурановское есть зажигание. посмотрите плизДействительно, неплохо! ("Вам продали гораздо лучший мех" - для 140 часов наработки).
Насколько я примерял, при желании легко встанет Бурановское электронное, посмотрю специально.
Мне понравилась культура исполнения этого мотора, хорошо развитые перепускные каналы, полное совпадение окон в гильзе, к.в. - просто игрушка, сравнивал с 467, всё упомянутое явно не дотягивает.
А какие параметры лучше чем 503й?Пробка в торце головки со стороны магнето.ну вот, сделал фотки головок на предмет отверстий. заглушек.. их не видно
Дырчик классный. Значительно превосходит по параметрам 503.
Спасибо! Покажу это другу автоэлектрику. думаю, разберется..Посмотрел, нет ничего непреодолимого, основные размеры совпадают, посадочные платы - по110мм, внутренний ротора - 111мм (десятки не ловил) бурановская плата - высота43мм, ротакс - 40мм, если потребуется, бурановские катушки можно опустить, плата позволяет.Высота роторов одинаковая.
Главная задача - совмещение положения ротора изменением шпоночного паза, полюса не проверял, но это из этой же оперы.
Можно и шморгалку пристроить, снаружи встаёт как родная.
Пометил стрелкой,где находятся отверстия на 582 моторе.Посмотрите с торца головки может там есть приливы.