ротакс 462 подскажите

Для двух тактников рекомендую мою конструкцию моторамы. ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше вибрация.

Суть в том, что все элементы "подрессорены".

[highlight]olegsokirko[/highlight], Вы от чего элементы амортизации на мотораму ставите. Если есть возможность, фото покажите. Интересует момент возле картера.
Примерно представляю комфортность, поэтому интересуюсь.

От чего элементы амортизации не знаю, был запас. Но на них есть значения "твёрдости". Если на крепление двигателя значение, например, 25-то на подкосы-50. Вес мото-установки делим на 4, а подкосы на 2. А вообще элементы амортизации могут быть любыми, главное принцип применения. Но результат того стоит! По этому и рекомендую.

Да, забыл-подкосы надо крепить в центре тяжести мото-установки.

Это для того, чтобы на мотораму не было изгибающих нагрузок и резонанса.

Внимательно посмотрите фото,  все элементы моторамы "подрессорены".

От чего элементы амортизации не знаю, был запас. Но на них есть значения "твёрдости". Если на крепление двигателя значение, например, 25-то на подкосы-50. Вес мото-установки делим на 4, а подкосы на 2. А вообще элементы амортизации могут быть любыми, главное принцип применения. Но результат того стоит! По этому и рекомендую.
В каком месте эти циферки, первые или последние. Уточните, будьте добры. Раньше на это не обращал внимание, т. к. не знал.

Вот в разделе продажи авиадвигателей есть фото таких.
Разная толщина резины между втулкой и обоймой-разная жёсткость и разные циферки. Если попаду сегодня в клуб то перепишу.

Сегодня подвесил дельт с движком, сел сам, пассажира посадил. переднее колесо на несколько сантиметров НИЖЕ задних! подвешивал без бензобака и без радиатора. соответственно без жидкости. бензобак хочу сделать в центре тяжести, чтобы не влиял. как думаете, радиатор и жидкость насколько повлияет на уровень телеги? Нужно ведь чтобы переднее было хотябы на 10см выше?

Посмотрел циферки. На двигателе 3-9,00, на подкосах 3-11,25.
Но надо ориентироваться на толщину стенки резины.
Моторама и подкосы из прямоугольного сечения стальных труб, где-то 24х28х1,5 варил газосваркой.

Внимательно посмотрите фото,  все элементы моторамы "подрессорены".

Олег,у вас вектор тяги РМЗ на земле положительный ? Или это искажения фото ?
Для двух тактников рекомендую мою конструкцию моторамы. ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше вибрация.

Суть в том, что все элементы "подрессорены".

Олег , у вас вектор тяги РМЗ на земле положителен ? Или это искажения фото ?

На этой телеге на земле-да. В горизонтальном полёте-горизонтально.

Уважаемый basmen, для начинающего что-то много вопросов. Что то мне подсказывает, что до Гомеля от вас не далеко. Обращайтесь в личку, берите тетрадку, ручку, фото и приезжайте к нам в субботу, встречу. Лучше своими глазами всё увидеть.

Назад
Вверх