Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Пояснение будет (почему ты считаешь что стробоскоп не будет работать на Ротаксе) или будут только оскорбления?На РОТАКСЕ все тормозы что ли?
Кстати, у меня не Ротакс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пояснение будет (почему ты считаешь что стробоскоп не будет работать на Ротаксе) или будут только оскорбления?На РОТАКСЕ все тормозы что ли?
Я так не считаю. Просто есть рекомендации в РЛЭ, я их исполнял.Пояснение будет (почему ты считаешь что стробоскоп не будет работать на Ротаксе
А вот этого даже в мыслях не было. 🙂или будут только оскорбления?
Это новая теория двухконтурности системы зажигания?ни че не делай это норма. на самолетах так же выставляется углы один чуть раньше другой чуть позже. на раннем летиш если движок хапнул бенза по хуже и начал чихать переключаеш на второй. с по позднее и движок уже не так жостко работает. вот и вся причина таких настроек то есть так и должно быть.100 оборотов не велика разница все равно ты на полном до отказа не летаеш
Двухконтурности двигателя. 🙂Это новая теория двухконтурности системы зажигания?
Вот с этого и начнём урок географии. (Анекдот такой был)что такое двухконтурность двигателя?поршневого а не трд