Ротакс 582 продам

Виталий, после такого простоя, лучше бы было вначале убедиться, что кольца не залегли. Я весной после консервирования завожу, у меня дымовая завеса минут 10 стоит, у Вас, судя по видео он не консервировался. Так же, видно, что снималась головка. Зачем? Замер люфтов неправильный.
Работа двигателя ни о чем не говорит.
Я к тому веду, что можно отправить его в Авиагамму, они продефектуют и дадут заключение и легче будет продать. Хорошие движки от 280 т покупают.
Мнение твоё , Виктор42, прочитано, но... не более. Ветка о продаже, а не поучение что и как, тем более, что провидец ты в этой ситуации, мягко скажем, ни какой. Про кольца, консервации, Авиагаммы - это ты себе говори, тем более, что ты даже того, что я показал и доли не показал. А ср@ть, это я так "экспертные заключения" назаваю, надо сначала было спросить об этом меня, я б тебе всё рассказал и показал, и ты бы уже не пукал в эфир с такой архинеей. Потому как мне не было нужды показывать текучку.

Мнение твоё , Виктор42, прочитано, но... не более. Ветка о продаже, а не поучение что и как, тем более, что провидец ты в этой ситуации, мягко скажем, ни какой. Про кольца, консервации, Авиагаммы - это ты себе говори, тем более, что ты даже того, что я показал и доли не показал. А ср@ть, это я так "экспертные заключения" назаваю, надо сначала было спросить об этом меня, я б тебе всё рассказал и показал, и ты бы уже не пукал в эфир с такой архинеей. Потому как мне не было нужды показывать текучку.
Теперь моя очередь:
Слушай, клоун! Ты что там мерил? Сам-то понимаешь, что показываешь? Вот фото моего прибора и шток обязательно должен быть ровным! Воздух подается в тот же цилиндр, где шток! А ты, мало тогого, что хрень мерил, еще и удобные для себя измерения показал. Способов много показать на видео ложные результаты.
Таких "продаванов", как ты, было много на форуме и как только речь заводишь о проверке в Авиакамме, так сразу ему все мешают.
1. Чтобы мерить люфты, нужно двиг. погонять и потом дать остыть и делать измерения.
А правоцировал я тебя специально, чтобы народ увидел что ты продаешь.
А я, лично, согласился бы продать свой двиг. через Авиагамму, т.к. не сомневаюсь в нем.

IMG_20210807_205901.jpg

Один из вариантов приструячить вот этакий редуктор, через плиту, ну и как вариант двигатель кверх дном и ведомой шкив через вал

IMG_20210807_170809.jpg

IMG_20210807_170759.jpg

IMG_20210807_170716.jpg

IMG_20210807_170653.jpg

IMG_20210807_170933.jpg

Виктор42, пошол вонннннн.....за тот угол, в свою ветку и с@и там, ветка о продаже, а не твои слюни я тут сгребать со стола должен.
А клоун-то ты, раз на сцене выступил с розыгрошем. А я то подумал — вот же, нашолся человек, такой умный, всё рассказал, показал, а я такой дурак, не слышал, не видел за всю жизнь ни чего, а тут... льётся как из унит@за

Ты чего, заблудился!? Цирк то уехал!!!!
Читай, пост 1, внимательнее, по слогам, если будет что-то не понятно - пиши, звони, только не на сцене выступай, а сначала для себя сформулируй, чего ты хочешь, а потом задай вопрос старшим, да не а бы - лишь бы чесать языком, а как покупатель, потому, как мне, на твоё мнение, нас@ать....
Если тебя жаба придушила, то это к врачу, а не на ветку
Особо обрати внимание на 6-й пост

Ты чего, заблудился!? Цирк то уехал!!!!
Читай, пост 1, внимательнее, по слогам, если будет что-то не понятно - пиши, звони, только не на сцене выступай, а сначала для себя сформулируй, чего ты хочешь, а потом задай вопрос старшим, да не а бы - лишь бы чесать языком, а как покупатель, потому, как мне, на твоё мнение, нас@ать....
Если тебя жаба придушила, то это к врачу, а не на ветку
Особо обрати внимание на 6-й пост
Про какую "жабу" речь?
Я, допустим, только что купил немецкий парамотор, новый и снял с продажи двиг и крыло. Возможно и весь дельталет сниму с продажи. На доходы не жалуюсь, езжу на Крузаке (диз. 80-ка) ну и т.д.
Так про какую "жабу" идет речь, Люся? Про твою?
Ни одного адекватного доказательства, что твой металлолом тянет на то, чтобы распоряжаться жизнью человека в воздухе.
На данный момент у тебя его купит только "дебил', который потом будет слюни пускать на весь форум, как его нае..ли.

Про какую "жабу" речь?
Я, допустим, только что купил немецкий парамотор, новый и снял с продажи двиг и крыло. Возможно и весь дельталет сниму с продажи. На доходы не жалуюсь, езжу на Крузаке (диз. 80-ка) ну и т.д.
Так про какую "жабу" идет речь, Люся? Про твою?
Ни одного адекватного доказательства, что твой металлолом тянет на то, чтобы распоряжаться жизнью человека в воздухе.
На данный момент у тебя его купит только "дебил', который потом будет слюни пускать на весь форум, как его нае..ли.
Очень некрасиво с вашей стороны.. сожелею что у меня такие земляки.. как баба базарная..

Господин Виктор42, с большими доходами, Крузак 80 и т.д., не нарушайте правила, хамите дома, своим близким, они вас поймут и простят.
Мне остаётся только сожалеть, что человек, Виктор42, до недавнего времени, давший объявление о продаже ротакс-582 за 320т.р., при этом не показав ни работы двигателя, ни его вообще самого, наг@дил в соседней ветке в тему, выступил чистым хамом, не имея к теме продажи ни какого отношения, думаю заслуживает у адмистрации внимания, для предотвращения выхода неприличного высказывания и оскорбления в чужой адресс

Господин Виктор42, с большими доходами, Крузак 80 и т.д., не нарушайте правила, хамите дома, своим близким, они вас поймут и простят.
Мне остаётся только сожалеть, что человек, Виктор42, до недавнего времени, давший объявление о продаже ротакс-582 за 320т.р., при этом не показав ни работы двигателя, ни его вообще самого, наг@дил в соседней ветке в тему, выступил чистым хамом, не имея к теме продажи ни какого отношения, думаю заслуживает у адмистрации внимания, для предотвращения выхода неприличного высказывания и оскорбления в чужой адресс
Интересный ты чееловек, конечно. Первый мне нахомил, получил ответочку и воняешь на весь форум.
Теперь, что касается запусков и проверок твоего двигателя: полная шляпа!
Что касается моего двигателя, так он стоит на полносттью летающем аппарате и продается через Авиагамму или человек приезжает, летаем, делаем замеры и т.д. И двигатель мой, в отличие от твоего не разбирался.

И вобще--то, я конечно не отрицаю, что может твой двиг. один из последних, оставшийся в живых. Но проверки не убедительны. У нас парень из Томска купил аппарат с 582-ым, сам за ним ездил, проверил люфты. Через час полета они ушли с 0.03 до 0.06!
Кому такое нужно?
Жизнь пилота во многом зависит от состояния двигателя, а ты в "позу" встал. Хотел бы продать хороший двиг, давно бы продал.

А теперь, Виталий, я предлагаю подискуссировать без взаимных оскорблений.
Вот фото поршневой нового двигателя, который 6 лет простоял и его завели без предварительного осмотра.

IMG_20210815_124017.jpg

IMG_20210815_123953.jpg

IMG_20210815_124001.jpg

Виктор42, если ты здравомыслящий, то не стал бы лезть в ветку со своими "со@лями". Папу учить е@ая не надо, то что ды достиг такого уровня развития на сегодня, судя по твоим нравоучениям, я ещё в том веке познал будучи пацаном, значит ты прогресса не достиг. Ещё раз напоминаю, попробуй найти силы сосредоточить себя на пост 1, а затем на 6-й пост, конкретно, на первое предложение, читай его по слогам и вдумывайся, если тебе будет сложно понять - записывай, проконсультируйся после всего, и если что-то будет опять не понятно - значит срочно к доктору, мне уже тебе не помочь. И впредь, со своей шнягой, на ветку о продаже, не лезь, а открой свой уголок для..... в соответствующем разделе

Своим хамством, Виктор42, ты подтвердил уровень своего развития, не говоря уже о нарушении правил торговли
Показывая самодельные поршня, напоминающие поршня от тракторного пускача, выточеные напильником из сыромятной болванки зимним вечером, под унылый разговор с со товарищем, ты видимо не отдавал себе отчёта

Последнее редактирование:
Назад
Вверх