Ротакс 582 продам

Замер люфтов неправильный.
А в чём неправильность замера люфтов? Когда-то даже выпускалась приспособа по этому принципу, но я решил эту проблему проще, именно тк, как у Виталия и пользовался этим методом, пока летал на двухтактниках. Просто и эффективно, только с 503-м проблемы, т.к рёбра охлаждения мешали.

А в чём неправильность замера люфтов? Когда-то даже выпускалась приспособа по этому принципу, но я решил эту проблему проще, именно тк, как у Виталия и пользовался этим методом, пока летал на двухтактниках. Просто и эффективно, только с 503-м проблемы, т.к рёбра охлаждения мешали.
1. Положение поршня выбирается в зависимости от размеров шприца, т.к. маленьким шприцом большой объем не прокачаешь и люфты покажет маленькие. Примерно ВМТ. Воздух подается в тот же цилиндр, где микрометр!

,, С водой выплеснут ребёнка".

Виктор42, ну не ужели тебе не ясно до этого объяснял
Своё" недержание" перенеси к себе на ветку.
Тут нет иди@тов, которые не знают азов механики, если ты решил, что показываешь верх знаний - то ты заблуждается, выглядишь по мне и для меня каким-то......
Читай внимательно объявления: все вопросы в Л/С
Не с@и в ветке не касаемо продажи.
Всё свои "умные" мысли - ложи на печатный лист, затем анализируй изложенное, затем сходи на консультацию по предполагаемым "выбросам" информации, чтоб лишний раз не было, к тебе же, претензий

Виктор42, для начала, разьсни мне смысл народной русской поговорки... "ХОТЬ КОЛ, НА ГОЛОВЕ ТЕШИ"...

может я чего по замерам не понимаю.
Всё правильно Вы понимаете, вот на Вашем фото пост от 7 августа есть приблуда со шприцем с помощью которой измеряют люфт. И з всего этого оставляем только индикатор, вставляем его через переходник (я брал обычный шланг) вместо свечи, поршень в ВМТ. Вместо другой свечи вставляем плотненько тоже шланг, а дальше с помощью лёгких - разряжение - давление и смотрим на индикатор. Виталий так и сделал. В этом случае расход воздуха больше, чем через шприц (правда можно взять большой "шприц Жане") полагаю, что точность измерения выше, т.к. при маленьком шприце могут не скомпенсироваться утечки.

Господин Виктор42, с большими доходами, Крузак 80 и т.д., не нарушайте правила, хамите дома, своим близким, они вас поймут и простят.
Своим хамством, Виктор42, ты подтвердил уровень своего развития, не говоря уже о нарушении правил торговли
Не увидел ссразу, что ты "барыга'! Не было бы общения, только "мараться".
Мужики, хочу вам сказать , что есть прекрасный мультик про кота Леопольда, там повторяются золотые слова: - "РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО"!!!
На днях у нас под Железногорском прошёл слёт любителей авиации, двое суток среди друзей, знакомых и единомышленников. Было так здорово, все свои, а здесь на форуме по большому счёту тоже все свои. https://reaa.ru/threads/pervyj-zhel...ino-kurskaja-oblast-20-22-avgusta-2021.98084/

С болью в сердце, ломотой в костях и завихрением мозгов, от всего этого, слёзно, до выхода рыдания на уровень, сравнимого с аварийной системой, прошу прислушаться к просьбе хозяина ветки: не надо устраивать из объявления подмостки, для дебатирования, порой напоминающее маразм.
Все умные, очень умные, сверх умные и до слёз умные учения, пожелания и прочая лабуда сдесь не приемлемы по сути и правилам, для этого есть за углом темы.
Всё вопросы, предложения, нравоучения в л.с. или на телефон, для этого они и указываются.
От этого выйграют все : "умные", "очень умные", "сверхумные", "не особо умные", ну дураков, как я уже указывал, сдесь нет

Извините за вопрос, пока только присматриваюсь, а радиатор охлождения в кадр не вошел или на минутное включение можно и без него?

Вопрос правильный. Отвечаю, полноценного формирования охлаждения двигателя изначально не планировал, потому поставил времянки. Почему не планировал, да потому, что двигатель без загрузки рвать нельзя, а убедиться в его работоспособности было достаточно закольцованного объёма жидкости. Радиатор от Оки есть

Пока поставил его сюда, этот серьёзный агрегат, подготовил для запуска

IMG_20210518_080354.jpg

IMG_20210518_080409.jpg

Двигатель установил на 2-х местную тележку дэльта, фото завтра, сегодня уже затемнял
Продаётся
Если с тележкой - 230 т.р.

Назад
Вверх