Rotax-447

Цена отличная для нового мотора.
А че ВЫ его продаете? аэрошют не тянет или как ?
И потом...новый - это в заводской смазке в коробке (как я понимаю), а у ВАС (так я понял) он уже стоит с редуктором.... и работал ....или нет???

Цена отличная для нового мотора.
А че ВЫ его продаете? аэрошют не тянет или как ?
И потом...новый - это в заводской смазке в коробке (как я понимаю), а у ВАС (так я понял) он уже стоит с редуктором.... и работал ....или нет???
... в ветке сперва продавалось два двигателя. Нового двигателя уже нет, в продаже остался только б/ушный. Цена 65000 руб.
Просто не стал создавать новую тему...

А б/у с редуктором? И какая цена? В рублях евры и долары нету.  И каков у них моторесурс в часах ? Тоесть сколько ему еще жизни осталось?

Я чтобы прикинуть за цену этого б/у можно новый тайговский 1 и кучей запчастей (еще пол движка) четыре бурановских которые всего на 4 лошади слабее (рмз 640-34) там около 35 л.с при 5500 об мин а тут около 40 при больших оборотах. Вот думаю есть ли смысл и так ли они хороши чем тайга или буран.

Надым-20  Вы  просто  наверно  не  стояли    рядом  с  Ротасом?  То  , с  чем  Вы  имели  дело  это  металлолм  с которым  летать  боязно,  Ротакс  это  другие  материалы,  технологии  уж  поверьте.  К  тому  же  Вам  пишут  НОВЫЙ.

Надым-20  Вы  просто  наверно  не  стояли    рядом  с  Ротасом?  То  , с  чем  Вы  имели  дело  это  металлолм  с которым  летать  боязно,  Ротакс  это  другие  материалы,  технологии  уж  поверьте.  К  тому  же  Вам  пишут  НОВЫЙ.

Всем доброго времени суток.
Я не хотел засорять форум лишней темой, поэтому в этой теме изначально речь шла о двух двигателях R-447.
Нового двигателя уже нет - продан, есть только б/у, стоит сейчас на моей 2-х местной телеге. Двигатель в отличном состоянии, со всем навесным, с редуктором "В" 2,58 в т.ч. Если надо - винт толкающий также есть, D=1400.
В рублях, без винта = 55000,00.

здравствуйте . а 503 есть еще в наличии. если есть то цена и наработка

здравствуйте . а 503 есть еще в наличии. если есть то цена и наработка

... к сожалению, у меня в настоящее время в наличии 503-го нет. Есть, конечно, отдельные предложения, только цены мягко говоря совсем не привлекательные.

Назад
Вверх