одним ответом на оба поста.
без обид, все вы, то есть мы, до сих пор летаем на планерах придуманных ещё в 19 ВЕКЕ, хотя может и раньше, все эти су, миги, и боенги, всего лишь удачные их модификации. в то время как мною созданный транспорт, вполне можно считать переходным, от этажерок к летающим тарелкам. вы хотите гарантий?, знаете, я бы тоже хотел иметь гарантию, что завтра мне не упадёт на голову кирпич, или что я не простужусь, но я, как и все вы, каждый день встаю одеваюсь и иду на работу, даже не одев каску понимаете?
всё очень просто вы делаете мне двигатель, я становлюсь миллионером, и с лёгкостью с вами расчитываюсь, что может быть проще? а если вы не верите, если вы не энтузиаст или чёкнутый романтик как я, то вам вообще на этом сайте делать нечего, вам больше подойдёт клуб жертв перестойки или форум стонущих но ещё живых.
понимаете, себестоимость моего двигателя примерно 10 000 руб, это я считаю не по расценкам, по которым завод выплачивает токарям за выполненную работу, а с учётом амортизации станков и эллектроэнергии и зарплаты бабушки уборщицы. и в качестве вознаграждения я предлагаю 100 000 ДОЛЛАРОВ, разницу улавливаете? но соответственно меня не устроит никакой другой результат кроме как точно и правильно выполненая работа, любой косяк, любая халтура, может привести к нулевому результату, а это значит нет двигателя, а нет двигателя нет и денег как я и писал всё просто. а на счёт неверия некоторых форумчан в успех так это от невежества, если почитать историю то можно обнаружить что ни одно революционное изобретение не было принято критиками современниками. подводные лодки, радио, эллектричество, машины, самолёты, и т.д. удел некоторых людей - вечно модифицировать тостеры в ростеры и всё остальное для них просто не мыслимо, к сожалению. так что хотите заработать и если у вас есть такая возможность - вэлком, а нет, так не мешайте.