Роторы из Ижевска

а обороты не выросли......значит набили правильно!!! 
Если не выросли - это плохо. Чем выше обороты ротора при равных прочих, чем выше качество лопастей, тем меньше угол атаки самого ротора при той же подъемке, тем, соответственно, меньше сопротивление ротора. Почему все боятся высоких оборотов? Это же наоборот лучше!

Устойчивые обороты - это когда сопротивление ротора вращению равно силе его авторотации. Чем выше качество лопастей, тем на больших оборотах сопротивление выравнивает авторотацию. Тобиш авторотация сильнее сопротивления.
К тому же чем выше обороты, тем меньше конус, а значит и магче будет работать ротор. 
Полностью согласен! :IMHO

а обороты не выросли......значит набили правильно!!! 
Если не выросли - это плохо. Чем выше обороты ротора при равных прочих, чем выше качество лопастей, тем меньше угол атаки самого ротора при той же подъемке, тем, соответственно, меньше сопротивление ротора. Почему все боятся высоких оборотов? Это же наоборот лучше!

Устойчивые обороты - это когда сопротивление ротора вращению равно силе его авторотации. Чем выше качество лопастей, тем на больших оборотах сопротивление выравнивает авторотацию. Тобиш авторотация сильнее сопротивления.
К тому же чем выше обороты, тем меньше конус, а значит и магче будет работать ротор. 
Николай , всё правильно , но есть одно НО . Высокие обороты в полете связаны с высокими оборотами на отрыве , растет взлетная дистанция . Это справедливо для роторов с фиксированным шагом .

Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Володи Саранцева  (орка ) .
Володя ,поздравляю тебя .!!!!! Здоровья,счастья, успехов тебе во всем!!!!!!!. Ну и хочется сказать спасибо за то ,что ты всегда готов помочь и делом и советом .

С   днём рождения !

Вложения

• _VvIzFbFZgU.jpg
    _VvIzFbFZgU.jpg
    128 КБ · Просмотры: 131
Вова, поздравляю! Здоровья! Пусть твои дела всегда спорятся, и удача ни когда не покидает тебя!

Спасибо соратники что не забываете  🙂.

Поздравляю, Владимир, с Днем Рождения!  🙂
Успехов в творчестве, доброты в семье и здоровья богатырского!
Продолжай радовать нас своими работами.

К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило??
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда просто не пиз....ть!

Вова! Желаю тебе меньше п..дь и взлететь...хотя бы к 9 Мая..на своем аппарате 😉

Поздравляю, Владимир, с Днем Рождения!Успехов в творчестве, доброты в семье и здоровья богатырского!
Продолжай радовать нас своими работами. 
Присоединяюсь к поздравлениям. [smiley=beer.gif]

Спасибо за добрые пожелания  🙂 А для агента 007 Омар Хайям : Что находится в сосуде , то и льется из него .Будь здоров , не кашляй .

С Днём рождения Володя! Всего доброго тебе и твоим воплощениям.  🙂

Назад
Вверх