BenButton
RIP
Андрей, спасибо!
Принял к сведению.
Принял к сведению.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Николай , для тебя приведу графики продувок , если нужно пришлю файл .Продувки нового профиля в Ансис любезно выполнил форумчанин Fa-Fa
Владимир, Fa-Fa случайно не сказал при каком значении NCrit он продувал профиль? Все время интересовало как в дождь ведет себя 8Н12.
Покрупнее плз.графики продувок
Полости , некоторые из них , позволяют разместить грузы для балансировки . Если меньшим грузом удается отбалансировать лопасть , и сама заготовка более легкая , то в этом есть некое преимущество .Все равно не понимаю. Если бы полости в лопасти изменялись по радиусу - это понятно, но пустоты в профиле, если если они одинаковые по размаху никак не смогут увеличить момент инерции более легкой лопасти.Читайте внимательно ФОРМА ПОЛОСТЕЙ ЛОПАСТИ !!!!
К сожелению попытка выложить .xls файл оказалась не успешной . Я могу прислать на почту , адрес в личку и я вышлю файл .Покрупнее плз.графики продувок
если нужно пришлю файл .
Адрес внизу каждого сообщения.Я могу прислать на почту , адрес в личку и я вышлю файл .