Роторы из Ижевска

Уважаемые Танговоды!  🙂 Если есть возможность, приезжайте на Чемпионат России-2018 по спорту сверхлегкой авиации в г.Тула. С 23 по 30 июня. Посоревнуемся, пообщаемся. Мы из Башкирии на Танго-2.

Для Димы ротор 23фута , хорда 200 мм..  Вес 25.5 кг

Вложения

• rps20180627_081805.jpg
    rps20180627_081805.jpg
    89,9 КБ · Просмотры: 158
Здорово! Женщинам можно вместо зеркала использовать)

[media]https://youtu.be/_BwQQf6t62s[/media]
В кабине. Первый полет вдвоем. Скороподьемность 4 м.с. уверенно. Но ротор на тот момент пока не отрегулирован.

Андрей, поздравляю всю команду с очередным шикарным аппаратом! Через 10 дней буду в Ижевске, надеюсь потрогать это чудо руками.

rionel сказал(а):
Ruslantimerzanov сказал(а):
Я пока на Ротакс поднакоплю. Тоже жду когда наконец произойдет это. Надеюсь до весны. 
Думаю весна будет не скоро  :🙂
Ну время много еще. Так там мелочи это в принципе. Ну надо по серьезнее к вещам относиться. Я себя уважаю чтобы всякое г-но ставить на мое изделие. Я не хочу мучатся не с мото не с авто. Я денег потеряю больше чем если готовый возьму. Много дураков видел сам таким был за даром не чего не бывает. Время деньги. Взял и поставил. Лучше так чем сидеть людей смешить моторамы варить еще не приведи господь субару влепить там вообще не надежный капризный мотор. Тем более двухтактники ротаксы дешевые же. Не совсем еще дурачок не авио мотор ставить. Ну а вдруг как на ролике как Карл над деревьями через пару лет тренировок захочу вилять с авто мотором такое не выйдет наверно оторвется на фиг еще. А взлететь круг сделать и сесть как трус это не по мне.

Назад
Вверх