Это было в инструкции на ротор или вы так придумали?delta912 сказал(а):Потому ,что подкладывается под кубик и регулирует угол атаки лопастей........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это было в инструкции на ротор или вы так придумали?delta912 сказал(а):Потому ,что подкладывается под кубик и регулирует угол атаки лопастей........
Леонид, это просто слова которые написал сейчас, можешь весь список огласить? Или это все? Пусть все голову ломают о чем ты?TNVD сказал(а):в погоне за ЦЕНТРОВКОЙ забИли на другие (более важные !!!) характеристики
в полемики встрявать больше не буду - время и небо всех расставит на свои места
Макс, конечно есть конструктивные особенности профиля экструзии, есть и технологические, есть и металловедение. Но вопрос к Леониду, что из них он имел ввиду (каждые имеют свой список особенностей, которые влияют на конечный продукт).max-audi сказал(а):это целый мехавизический процесс связанный с очень точной процессией
И почему было решено назвать ее регулировочной?и спрашивает для чего там лежит пластинка.
Я не имел Драгона, но не про ту ли пластинку, что часто используют от пивной банки сказ?sergeev сказал(а):Никто не ответил в течение 3 суток, на технической ветке, для чего под кубик на ДВ подкладывается пластинка, тоже не знаю, кто же скажет?
Lev_D сказал(а):Я не имел Драгона, но не про ту ли пластинку, что часто используют от пивной банки сказ?sergeev сказал(а):Никто не ответил в течение 3 суток, на технической ветке, для чего под кубик на ДВ подкладывается пластинка, тоже не знаю, кто же скажет?
delta912 сказал(а):Я хотел получить какие нибудь рекомендации по трактору
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1352226526delta912 сказал(а):что в России ни кто не делает обтекатели на колеса......
Ну зачем все это?Привезти чтото из швейцарии -практически невозможно а из США -темболии и доказывать,что это все не евляется для военных целей! 🙁Таможня -закрыта! Это может сделать только "БУЛАТ"!Макс, конечно есть конструктивные особенности профиля экструзии, есть и технологические, есть и металловедение. Но вопрос к Леониду, что из них он имел ввиду (каждые имеют свой список особенностей, которые влияют на конечный продукт).
Вот мне и захотелось узнать всё ли знает Леонид, или только умничает, или думает что кроме него больше ни кто "не ухом ни рылом".
Мы же на техническом форуме - общаемся!