Андрей он же практик и сам летает на своем роторе. Так что вы не правы в том что продают на сторону а сами не летают .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странная и контрпродуктивная позиция , нечего не прбовал из предложенного ,заранее знаешь что всё предложенное бяка , Где-то летаешь с 90 -х годов и в нашей маленькой песочнице тебя никто-не знает . Просто предновогоднее чудо , рояль в кустах .Зрелые люди внимательны к мелочам , а тут такой напор как у подростка . 🙂Скажи "Что хочешь?"gyrocop сказал(а):Orca сказал(а):научите меня личным примером , постройте ротор из заготовок Руса или Корнеева , потом убедите Вашего близкого друга взлететь на этом роторе , или сами взлетите на собственном изделии
Вы напрасно так взволновались. Заготовки тех и других ничего хорошего из себя не представляют, не пытаться делать из них ротор у меня уже хватает прочитанного и переваренного.
Налета на автожирах (не на одном типе) у меня на сегодня всяко больше, чем у вас (вы ведь самостоятельно так до сих пор и не вылетели?), и, скорее всего, больше, чем у вас с вашим ижевским летчиком на двоих. Летаю я на них с 09 года.
Делать собственный ротор у меня нет и, скорее всего, не будет желания. У вас оно есть - это можно бы было понять, если б вы на этих изделиях летали сами. А отдавать их другим и спать спокойно - это или неэтично или, извините, не умно. Наверное, не стоило заводить эту тему, но - не удержался. Когда я начал летать сам, то, закономерно, через некоторое время приволок на площадку своих знакомых - покатать. Мой педагог тогда ненавязчиво отвел меня в сторону (я потом понял - чтобы не ронять мой имидж в глазах приглашенных) и негромко спросил: "Ты хорошо представляешь, как они тебе будут благодарны, когда вы отлетаете. А если нет?". Мне хватило. Вам пока нет.
yunusov999 сказал(а):Заинтриговали
Orca сказал(а):заранее знаешь что всё предложенное бяка , Где-то летаешь с 90 -х годов и в нашей маленькой песочнице тебя никто-не знает
Ну, вот... Под Новый Год 😱gyrocop сказал(а):Вы с вашей убежденностью в своих талантах столько не протянете
А зачем мне с Вы общатся , хоть на вы хоть на ты , ваша тенденциозность уже продемонстрирована , строить не буду , летаю больше вас , спроектировано неправильно , моральные муки не мучают . Зачем лично ВАМ это наезд . Вы не пробовали те изделия что мы производим , в этом слабость вашей позиции , хай из-за угла , флуд и треп , зачем мне такой собеседник . Еще раз вопрос "Что ты хочешь ? в чем так сказать цимус твоих постов .Честно мне ближе люди которые своими руками что-то могут , и имеют доброе сердце . Модератора прошу удалить мои посты переписки с этим господинои после НГ .gyrocop сказал(а):Orca сказал(а):заранее знаешь что всё предложенное бяка , Где-то летаешь с 90 -х годов и в нашей маленькой песочнице тебя никто-не знает
Новый год уже начался? Мы с вами незнакомы, так что давайте пока на "Вы", ОК? Если вы уже начали отмечать, то оставьте на послезавтра, когда 09 и 90 перестанут путаться местами. Заодно оцените свою зрелость и наблюдательность
yunusov999 сказал(а):Ну, вот... Под Новый Год
Orca сказал(а):А зачем мне с Вы общатся , хоть на вы хоть на ты , ваша тенденциозность уже продемонстрирована , строить не буду , летаю больше вас , спроектировано неправильно , моральные муки не мучают . Зачем лично ВАМ это наезд . Вы не пробовали те изделия что мы производим , в этом слабость вашей позиции , хай из-за угла , флуд и треп , зачем мне такой собеседник . Еще раз вопрос "Что ты хочешь ? в чем так сказать цимус твоих постов .Честно мне ближе люди которые своими руками что-то могут , и имеют доброе сердце . Модератора прошу удалить мои посты переписки с этим господинои после НГ .
gyrocop сказал(а):Искренне желаю.
Спасибо! 🙂 Совсем другое дело... Пошел в приподнятом состоянии собираться встречать праздник 🙂 Может Вам стоит поднять себе настроение бокалом хорошего вина? Еще раз с наступающим и всего самого хорошего 😉gyrocop сказал(а):Берегите себя
Заинтриговали еще больше :-? 😉gyrocop сказал(а):Ну, это у нас коллективное. Вы догадываетесь, чье
Помнится у тебя проблемма была , трещина в комле твоего импортного ротора , перечитай свои посты заново , это очень показательно .
wankel@2000 сказал(а):Ребята ! А у нас нов пилот а мы и не в курсе летает на автожирах почти 5 лет. Заканчивай базар. Давайте знакомится. Где летаешь на чем летаешь расскажи ? С уважением Михаил.
Стесьняюсь спросить, а "Вы" кто собственно, чтобы Вам аргументировать. ;D Уж не перед вами ли "не потерять лицо". ;D ;D ;Dgyrocop сказал(а):Вы бы вместо эмоций попытались хоть что-то аргументировать - расчетами, тестами и т.п. Переписку-то читать будут ваши будущие клиенты, не мои. Раньше вам было свойственно ссылаться на японские традиции - вот и постарайтесь не потерять лицо.
SorokinSergei22 сказал(а):АВТОЖИРЩИКОВ , С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ , с годом синей лошади
Вы хоть ветку почитайте внимательно - я и не думал обосновывать, просто задал вопрос. Кто-то задумался, кто-то воспалился. Мне, действительно, все ваши бодания - по оси икс, т.к. летаю на импортных роторах. Просто удивило, насколько дремучи поставщики роторов в довольно простых вопросах. То, как они реагируют, как раз не удивило, но это это тема для коллег из смежной службы (кому так сильно интересно - да, служу царю и отечеству).Lev_D сказал(а):gyrocop Попробуйте обосновать
Вот и я про то. Так просветите ж пожалуйста дремучих то, раз Вам это просто как рукой развести. А то как понять комфорт Мерседеса, если ездишь на Калине (к примеру)?gyrocop сказал(а):Просто удивило, насколько дремучи поставщики роторов в довольно простых вопросах