Русский экстрим

Возможно у человека образование 4 класса и лет 5 с учительницей начальных классов жил
Да бросьте..Снять свое творение,да еще в действии и выложить в сеть.Чего-чего,но я очень сильно сомневаюсь в информационном "голоде" этого кулибина.Ведь ,по сути,у него схема -верна.А вот с "технологическим процессом" -полный финиш.Мог и постараться сделать понадежнее..У таких типов людей в доме и дверь на одной петле,розетка без крышки,стул на трех ногах.. :IMHO

savanna_100 сказал(а):
Снять свое творение,да еще в действии и выложить в сеть.Чего-чего,но я очень сильно сомневаюсь в информационном "голоде" этого кулибина.
Снял и выложил не "кулибин".
Это сделал Рома и его девушка.

Talon сказал(а):
Вы наверное никогда небыли в деревне.
Из провинции я. На огороде работал с детства, все этапы знаю. Сейчас тоже имею сад. Сено косил (по 2 недели жили в лесу при этом, в шалаше, готовили на костре). Стадо пас. В 2013 году окончил курсы пчеловодов. Сейчас помогаю в свободное от полётов время  пенсионеру ГА, на Ил-86 он летал. При этом, летая, он 25 лет держал пчёл. Сейчас у него 4 пасеки. Работает на них с женой и детьми. До 4 тонн мёда берёт. Живёт не хило. Всё у него есть. В миллионном городе. Подумывают с сыном о самолёте. У меня вишня в саду растёт. И слива, и ирга, и боярышник и др. И самое крутое -- груша! От рыночной не отличишь. Сладкая и сочная. Хотя я севернее Саратова километров на 400-500.
У меня есть знакомые, отец с сыном. До 5000 кустов помидоров сажают. Торгуют с апреля саженцами, потом ранними, и так до консервированных томатов. Машины меняют, когда хотят, на какие хотят. Ну да, пахать приходится, а кому легко?

mdpspb сказал(а):
Снял и выложил не "кулибин".
Это сделал Рома и его девушка.
Не суть.Доступ по- любому есть.Мужичок знал чего лепит... Короче,первый этап -постройку,он "прошел".Следующий -интенсивные подлеты,полеты.В ходе тестовых полетов,совмещенных с самообучением,происходит "доводка" конструкции......алюминиевая проволока меняется на стальную.Не так уж ,оказывается,и "сложно " покорить небо.А то ,"авиация-дело не простое",фигня!Скоро -на полет по кругу,а там и на "потолок"....Энто он так думает. [smiley=engel017.gif] [smiley=engel017.gif]

Назад
Вверх