=ALFA=
НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ...
свою готовность подтверждаю.с Пашей созвонюсь.Предлагаю в Б Грызлово в эту субботу, ну или воскресенье по погоде. Теперь вопрос к Паше :question
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
свою готовность подтверждаю.с Пашей созвонюсь.Предлагаю в Б Грызлово в эту субботу, ну или воскресенье по погоде. Теперь вопрос к Паше :question
Сам на семерке летаю,про девятку слышал только от других,так что могу и ошибится..
Предлагаю встретится и сравнить и FF@Alfa пригласить, чтобы меньше вопросов было, в том числе и у самих владельцев 😉
вопрос к Владу а в америке каких больше семерок или девяток,а семерок каких больше с хвостовым или с носовым?
Пора бы Сан Санычу проспонсировать слет лоялистовУлыбка
вопрос к Владу а в америке каких больше семерок или девяток,а семерок каких больше с хвостовым или с носовым?
Что-то Влад не отвечает на вопрос, вот одно из его многочисленных фото:
Три из четырех RV с передней стойкой!
И влетел в канаву передним колесом. На рулении...Озадачен
Саша, скажи, а с передней опорой, по таким норкам кротовьим гонять нормально.., нет опасности ее подогнуть..?Пластик тем и хорош, что ремонтопригоден. Обтекатель на переднем колесе своего RV я ремонтировал уже два раза. И все равно тянет на природу в новые места с травяными полосами.И влетел в канаву передним колесом. На рулении...Озадачен
Очень красивая полоса, только какая-то корявая. Местами, наверное, кротовьи норы, местами пробивается старая пашня.
ну так поведайте...кто таков,из каких... происхождение и все такое...)У вас у нас пополнение ! 🙂 :~) 😎
Помню 🙂 Я уже колесо что выше заказал и родную* сумку 😀Поздравляю 🙂.
А на переднее колесо обтектель лучше до полетов успеть поставить. Спасает. Проверено.
под автобензин?205 сил
100LL Степень сжатия станд.под автобензин?205 сил