Ох чуваки. Наконец то доделал макет как время было делал. Проблем куча было разводил эд20 тормозухой и шпаклевал делал макет. Потом тормозная жидкость с другой партии и эпоксидка не застывала. Короче не буду писать про извращения мои что делал отдирал потом шпаклевал потом полиэфиркой шпаклевал потом реакция пошла потому что не всю эд 20 отодрал. в итоге выкинул тот макет пол года делал. Я знал что как то можно сделать макет идеально но не знал как. И месяц назад начал новый макет делать и чуть не заплакал что так же буду мучаться. Тут открыл мк как там ротор делают протягивают шаблон по эпоксидной шпаклевке и решил попробовать. Сделал по бокам две направляющие на шаблон типа упоров прикрутил и по направляющем веду шаблон а в низу склеенная доска грубо обработанная под 8н12. накидал полиэфирки и шаблоном провел убрал лишнее и так раз 10. потом подшлифовал шершавость и опять мажу и протягиваю шаблон. потом шлифую шершавость и уже жидкой покупной шпаклевкой напыляю и шаблоном провожу раз 10 тоже высыхает подшлифовываю и опять напыляю .
Одну сторону сделал высохло потом проявочный слой акриловой черной краски припылил. высохло потом припылил жидкой шпаклевкой. высохло потом шпаклевку акуратно до проявочного слоя краски шлифовал чтобы все мелкие каверны остались залиты и лишнего не перетереть.
Потом перевернул лопасть. Сторону другую делать. Соединил два шаблона. По готовой стороне снизу веду шаблоном а верхней половинкой так же мажу шпаклевку и сдераю лишнюю все так же повторяю. Потом чисто шаблон лобика сделал и протягивал напылял шпаклевку чисто лобик.
Одну сторону сделал высохло потом проявочный слой акриловой черной краски припылил. высохло потом припылил жидкой шпаклевкой. высохло потом шпаклевку акуратно до проявочного слоя краски шлифовал чтобы все мелкие каверны остались залиты и лишнего не перетереть.
Потом перевернул лопасть. Сторону другую делать. Соединил два шаблона. По готовой стороне снизу веду шаблоном а верхней половинкой так же мажу шпаклевку и сдераю лишнюю все так же повторяю. Потом чисто шаблон лобика сделал и протягивал напылял шпаклевку чисто лобик.