Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду радиусные шайбочки делать чтоб педали прикрутить. И пластину 3мм охото но вдруг дребезг будит. Когда буду ставить педали примерю и решу. И 4мм можно и 3мм в принципе но на коптере в роде 4мм стоит по фото судя.
Вас то Анатолий не смогу удивить и еще несколько людей. Я если средненько сделаю и то хорошо. Вы то себе ни фига сделали Доминатор.Буду радиусные шайбочки делать чтоб педали прикрутить. И пластину 3мм охото но вдруг дребезг будит. Когда буду ставить педали примерю и решу. И 4мм можно и 3мм в принципе но на коптере в роде 4мм стоит по фото судя.
Харе размышлять!
Даешь пИдали!
Покажите как надо-порвите нас всех неучей! 😀 ;D
Внутри барабана колодки? Или ленточные?Делайте Руслан барабанные тормоза. Хотя на такие я приспособил дисковые, велосипедные.
Не совсем значит я дурак что так крепить захотел в конце.
Не могу сказать как сделаю. не хочу врать.Не совсем значит я дурак что так крепить захотел в конце.
Ну раз захотели крепите так...вот только найдете ли за что его к мачте привязать на торце мотора..выж там столько откромсали..