Gyro
Я люблю автожиры!!!
Практически все производители роторов, перешли на экструдированные лопасти из алюминиевых сплавов. Технология несложная и, не позволяет делать крутку.
Да и зачем?
Да и зачем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему крутку не кто не делает кроме WD? Если это большой плюс?
;DПочему крутку не кто не делает кроме WD? Если это большой плюс?
Две причины:-
1) Это большой плюс только для ротора с относительно лёгкими лопастями.
2) Андрей её уже назвал.
Согласен ! Нет в ней такой жёсткой необходимости ! :IMHOРоторе, с лопастями без крутки, прекрасно используется на подавляющем большинстве автожиров. Не стоит забивать себе голову круткой лопастей. Плоскую лопасть проще проконтролировать, в процессе изготовления.
Потому что первый опыт первая лопасть и усложнять глупо.
У нас пивные банки толще в 1,5 раза 0,3 мм .
Пивной бред , сомнительного качества ! ;D У меня тонкие шайбы толщиной 0.1 мм , сделаны из пермаллоя и на токарном станке в оправке , пачкой ! А уж тем болие повторять идеально созданный механизм SC , совершено не понимая как он работает и извратив его до невозможности не поставив грибки?😱 ;D :STUPIDУ нас пивные банки толще в 1,5 раза 0,3 мм .
ваши крепче, зато наши точнее ;D
А уж тем болие повторять идеально созданный механизм SC , совершено не понимая как он работает и извратив его до невозможности не поставив грибки?
Вава ! Просто мои ребята в НИИ, материала такой толщиной и упругости и прочности - ненашли ! Пришлось делать так ! Не плохой вариант получился ! ;D 😉Максим , из пермаллоя , нарезаны гипербаллоидом 🙂 Есть еще нейзильбер , а для стабильных размеров инвар .
Я то знаю почему нет вибрации , но тебе не сказал , и Вадим это понял и теперь мы это обмысливаем и когда обмыслим то я тебе сообщю об этом первым ! :STUPID ;DА уж тем болие повторять идеально созданный механизм SC , совершено не понимая как он работает и извратив его до невозможности не поставив грибки?
Макс, я тебя спрашивал, почему нет вибрации на моём роторе? Спрашивал. Что ты ответил? - Не знаю. Что ж ты такой умный раскричался тут, а почему ротор, за основу хаба которого взят хаб СК, отлично работает, объяснить не можешь?
Или ты не такой умный, или не кричи тут. :STUPID